Благодарность (Газета «Пульс Осетии» №7, февраль 2017)

Уважаемая редакция!
Пишет вам многодетная мать, воспитывающая пятерых детей.
В жизни бывают разные перипетии, проблемы, которые не обошли стороной и меня. Я рано осталась сиротой, и в моей жизни было немало трудностей. Но ничто не сравнится с проблемами здоровья. Когда врачи поставили мне неутешительный диагноз и сказали, что нужно срочно оперировать, я не знала, что делать и куда пойти за помощью. Добрые люди подсказали мне, что в Дигоре работает приемная депутата Арсена Фадзаева. Решила пойти — а вдруг помогут.

Придя туда, я была приятно удивлена. Во-первых, приемом. Добрая, отзывчивая девочка — помощник депутата Гуля Махмудова тут же начала заниматься моим вопросом! Было ощущение, что я пришла не в госучреждение, а домой к своим близким. Пока я сидела, были сделаны звонки, были уже какие-то ответы. Дальше — больше. Подключилась депутат Парламента Светлана Бухарбековна Доева, и через очень короткое время я попала в Бесланский медицинский центр, где была успешно прооперирована!
Не позабыли и о моей дальнейшей реабилитации. Зная, что лекарства нынче очень дорогие, Арсен Сулейманович выделил мне средства, и вскоре я встала на ноги. Но на этом не закончилась помощь Арсена Сулеймановича и его дружной, слаженной команды. Мои сыновья Давид и Сармат занимаются борьбой, и так как сейчас не хватает денег для вывоза детей на соревнования, финансовую поддержку на выезды спортсменов разных видов спорта оказывает Арсен Фадзаев!

Говорят, один в поле не воин. И рядом с Арсеном Фадзаевым работает прекрасная команда, которая берется за работу с огромным желанием помочь людям. Я искренне хочу поблагодарить Арсена Сулеймановича за его многогранную помощь мне, моей семье и семьям тысяч и тысяч людей! Хочу сказать спасибо Светлане Доевой, Гуле Махмудовой, Тамерлану Гатиеву за их кропотливый труд, любовь и заботу к своему народу, своим избирателям!

Если честно, то я даже не представляю, как бы я справилась со всеми проблемами, которые выпали на мою долю, без Арсена Фадзаева и его помощников. Я благодарна Богу за то, что у нас есть такой человек с большой буквы, настоящий патриот своего народа, как Арсен Сулейманович Фадзаев!


С уважением,
Альбина ЦОГОЕВА
с. Мостиздах

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: