«Патриоты России» — диалог с народом (Газета «Пульс Осетии» №6, февраль 2017)

Депутаты фракции Парламента республики от партии «Патриоты России» в пятницу 10 февраля провели прием граждан в трех районах республики.
Хочется выделить стиль и характер приемов, неформальный подход к делу, которым всегда отличаются депутаты-«патриоты». Депутаты фракции хорошо понимают, что на прием люди приходят не от хорошей жизни, и поэтому постарались создать максимально теплую, доверительную атмосферу.

Депутаты Парламента Нох Токаев и Виталий Чельдиев провели прием жителей Ардонского района. В нем также приняли активное участие представители районного отделения партии Таймураз Бязыров, Руслан Хестанов, Сима Ватаева, Тамази Гатаев.
В Пригородном районе прием проводили депутаты Парламента Виталий Базаев и Николай Русаков, а также депутаты-«патриоты» из районного Собрания представителей Рустам Багаев, Алан Алборов, Тимур Пхаллагов, Тамерлан Тигиев.
В Кировский район приехали руководитель фракции «Патриоты России» в Парламенте РСО-Алания Маргарита Кулова, депутаты Светлана Доева и Юрий Фидаров. В здании АМС, где проходил прием граждан, к ним присоединились депутаты-«патриоты» районного Собрания Николай Хинчагов, Валерий Маргиев, Эльбрус Алборов.

  Желающих воспользоваться возможностью услышать компетентное мнение по поводу наболевших проблем, выразить надежду на их разрешение, увидеться лично с народными избранниками во все районах оказалось немало.
Однако ни один человек не остался без внимания в ходе состоявшегося приема. Более того, к решению озвученных проблем, которых, как всегда, было много, была проявлена искренняя заинтересованность. Все просьбы и заявления были зафиксированы для детального изучения изложенных в них проблем и возможностей их решения.

В ближайшее время депутаты от фракции «Патриоты России» планируют посетить другие районы республики.


Соб. инф.

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: