Карикатурист Бильжо —  мерзавец и предатель!  (Газета «Пульс Осетии» №2,  январь 2017)

Когда я прочитал заявление Андрея Бильжо о том, что Зоя Космодемьянская «страдала шизофренией», то не поверил своим глазам и перечитал еще раз. То, что я пережил за эти минуты, никакими словами не описать! Что это за бесчеловечный поступок, хамское отношение к усопшим?! Не одно поколение выросло на подвигах Зои Космодемьянской, краснодонцев и других героев Великой Отечественной войны. Героизм проявляли все, кто любил свою Родину, но были и такие, кто переходил на сторону врага. Скорее всего, Бильжо был бы из числа последних. 
Разве он своей клеветой и домыслами не льет воду на мельницу недругов? Его можно приравнять к тем, кто обливает грязью погибших героев Отечественной войны, героев, которые отдали свои молодые жизни за Родину, за ее будущее. Разве можно называть их больными? Бильжо сам больной на голову, даже если не состоит на учете в психиатрической клинике, иначе никогда бы не посмел назвать Зою больной.
Мой вердикт: Андрею Бильжо и ему подобным не место в российском обществе!
Сегодня, когда народ России мечтает о том, чтобы никогда больше не было войны, чтобы не повторился тот ужас, когда более 26 миллионов людей погибли, защищая Родину от фашистской чумы, ты, Бильжо, оскорбляешь своими домыслами тех, кто отдал за тебя и тебе подобных свою жизнь и кто не может уже себя защитить. Позор тебе!
Разве можно осквернять память погибших? Они святые, их имена должны остаться на века! Что это за мода пошла? Все, кому не лень, извращают историю, обливают грязью героев и просто порядочных людей. Не миновала сея участь и героев-панфиловцев, которые погибли, защищая Москву. А ты, Бильжо, что сделал в этой жизни? Если ты такой умный и смелый, почему не разоблачаешь предателей, воров, бандитов? Что, слабо? Или с ними тебе спокойнее живется? Мы воспитывались на таких картинах, как «Молодая гвардия», «Человек с ружьем», «Повесть о настоящем человеке», «Подвиг разведчика» и т. д. Нам очень дороги герои Краснодона Олег Кошевой, Ульяна Громова, Иван Земнухов, Сергей Тюленин, Любовь Шевцова, которые боролись с фашистами и погибли в юном возрасте за свою Родину. Ты этого не сделаешь — это точно!
Как можно оценить подвиг разведчиков, которые рисковали своей жизнью в тылу врага, или подвиг летчика Алексея Маресьева, который после ампутации обеих ног, превозмогая чудовищную боль, смог вернуться к полетам?.. И это только капля в море. Каждый участник той войны — погиб ли он на поле боя или же дожил до Дня Победы — в итоге отстоял свою родную землю, как нам и завещали наши предки. Хотя тебе этого не понять!

Василий НАСКИДАЕВ

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: