Навстречу Новому году  (Газета «Пульс Осетии» №50-№51,  декабрь 2016)

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ 2017 ГОД

Праздновать Новый, 2017 год — год Петуха следует, правильно выбрав подобающий новогодний образ. Откажитесь от неинтересных и наскучивших уже вещей, самое время подобрать шикарное вечернее платье, элегантное, может, чуть эпатажное, но обязательно подходящее вам.
Рекомендуемым вариантом для женщин будет золотистое, красное, желтое платье. В тренде роскошные фасоны в пол с открытыми плечами, грудью или спиной, высокими разрезами. Ткани лучше выбирать натуральные, богатые, красиво ниспадающие и струящиеся — шелк, парча, атлас. Кружевные вставки, перья, золотые украшения, крупные камни прекрасно дополнят образ. Не бойтесь выглядеть смело, не скрывая свои явные достоинства — это понравится не только петушку, но и будет замечено всеми окружающими…
Мужчинам тоже будет нелишним внести ноту эксцентрики и неординарности в свой имидж. Добрую службу сослужит яркий аксессуар, например золотистая бабочка, оранжевый галстук, красная шляпа или желтые носки, ваша фантазия сыграет вам роль прекрасного помощника в выборе наряда.

ЧТО ГОТОВИТЬ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА

Накрывая праздничный стол, помним, что лучше использовать как можно больше овощей, мяса, рыбы, избегая блюд из курицы, яиц. Встречать Новый год нужно, соблюдая следующие гастрономические правила: используем больше фруктов, овощей, зелени, злаков и орехов — всего того, чем любит полакомиться царь птичьего двора, не скупимся на мясные нарезки и маринады с соленьями. Они станут достойным дополнением застолья, в качестве второго идеальны блюда из мяса и рыбы. Гордая птица обожает домашнюю выпечку: пироги, кулебяки, пирожки, корзиночки с разными начинками. Напитки не должны клонить в сон, но обязаны веселить приглашенных. Выберите различные сорта ликеров, настоек, вин красных и белых. Гармонично впишутся в праздничное застолье яркие, необычные коктейли.
Встречать год Петуха следует за роскошно сервированным столом, не пренебрегая декором, ведь эта птица обожает блеск и мишуру. Пусть на столе будет много свечей, декоративных дополнений в огненно-красной палитре. Знайте, петушку это понравится.

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: