Поздравление! (Газета «Пульс Осетии» №47, декабрь 2016)

Главному редактору газеты «Пульс Осетии»
Ю. ФИДАРОВУ

15 лет газете «Пульс Осетии»!
Искренне, от всего сердца поздравляю коллектив редакции моей любимой газеты «Пульс Осетии».
Особо поздравляю основателя газеты Арсена Сулеймановича Фадзаева, который создал и продолжает создавать все необходимые условия для того, чтобы газета служила интересам народа, правде и соответствовала своему девизу — «За здоровье нации». Ее формат и содержание полностью отвечают названию газеты.
Я поздравляю с этим большим праздником главного редактора «ПО» Юрия Фидарова и его заместителя Петра Сафронова, которые делают все возможное, чтобы газету любили читатели. На ее страницах максимально правдиво освещаются вопросы, касающиеся различных сторон жизни республики: общественно-политическая ситуация, экономика, проблемы ЖКХ, транспорта, герои ВОВ, культурная жизнь, образование, здравоохранение, достижения в области спорта. Авторам дается возможность выразить свое мнение и проводить конструктивные дискуссии. Здесь довольно часто публикуются материалы, связанные с нарушением законности, а также о совершенных в РСО-Алания преступлениях.
Известный поэт Ирина Гуржибекова правильно расшифровывает название газеты «Пульс Осетии»:
Если бьется «Пульс Осетии»,
Значит — родина жива…
При здоровом ритме пульса…
Ни инфаркты, ни инсульты
Организму не грозят.
Желаю газете «Пульс Осетии» оставаться на долгие годы такой же справедливой, объективной, принципиальной, правдивой на благо Республики Северная Осетия-Алания.

Мурадин КЕБЕКОВ,
друг, постоянный читатель газеты «Пульс Осетии»

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: