Казаки наращивают опыт службы (Газета «Пульс Осетии» №47, декабрь 2016)

По распоряжению министра внутренних дел России В. А. Колокольцева футбольные встречи и другие зрелищные мероприятия в стране впредь будут обеспечиваться казаками. Это позволит освободить часть нарядов полиции для решения ими других, более важных задач.
Владикавказское городское казачество под руководством атамана А. Мисикова уже третий раз обеспечивает общественный порядок при проведении футбольных матчей на стадионе «Спартак», и каждый раз с этой задачей справлялись отлично. Руководство стадиона довольно организацией службы, и в новом сезоне футбольных встреч 2017 года будет заключен договор между администрацией стадиона и казачьим обществом об обеспечении порядка уже на платной основе, что позволит казакам быть одетыми в соответствующую, казачью форму одежды.
В новом году казаки будут привлекаться и к другим видам охранной деятельности в соответствии с Законом РФ «О государственной службе Российского казачества» № 154 от 25.12.2005, об этом сказал министр внутренних дел РСО-Алания М. И. Скоков на встрече с жителями Моздока осенью этого года.

Алексей ЛОЗНЕВОЙ

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: