«Пульс Осетии» — народная газета! (Газета «Пульс Осетии» №46, ноябрь 2016)

Даже не верится, что уже прошло пятнадцать лет с той холодной осени, когда вышел первый номер газеты «Пульс Осетии». Если говорить честно, то газета создавалась под выборы, вернее, под выборы была создана «Правда Осетии», но, как всем известно, тогдашняя власть ее закрыла под надуманным предлогом. До жителей республики надо было доносить слово правды! Вот тогда общественное движение «За здоровье нации» и зарегистрировало свой печатный орган — газету «Пульс Осетии».
Никто тогда и не думал, да и я тоже, что газета будет выходить еще и после выборов. Однако потребность в правдивой, объективной информации была настолько востребована жителями республики, что «Пульсу» не дал «умереть» сам народ Осетии. И вот уже пролетело пятнадцать лет, а «Пульс Осетии» не только живет, но развивается и несет слово правды в народ!
Не скрою, сегодня я горжусь тем, что газета любима читателями, что ей верят. Горжусь тем, что люди приходят именно в редакцию нашей газеты со своими проблемами, со своими радостями и всегда могут рассчитывать на поддержку. Горжусь тем, что она стала поистине народной! Считаю, это самая главная заслуга и самая главная награда для газеты!
Сегодня «Пульс Осетии» второе по тиражу в республике печатное издание. У нее тысячи читателей и почитателей! Могу отметить, что все эти годы для ветеранов войны мы сами выписываем газету.
Хочу выразить благодарность всем, кто работал и работает сегодня в газете, за их профессиональный самоотверженный труд, за объективность, за смелость! Ведь, согласитесь, писать правду, несмотря ни на что, никогда, ни в какие времена не было легко. Спасибо всем, кто имеет отношение к созданию газеты!
Со своей стороны, как президент общественного движения «За здоровье нации» заверяю, что и впредь газете будет оказываться максимальная поддержка и мы будем развивать и укреплять ее материальную базу.
Могу твердо обещать, что «Пульс Осетии» будет еще многие годы нести слово правды в народ! Это есть наше главное предназначение! В этом наша сила!
Еще раз поздравляю коллектив газеты «Пульс Осетии» и всех ее читателей с юбилеем!

Арсен Фадзаев,
президент ОД «За здоровье нации», лидер фракции «Патриоты России» в Парламенте РСО-Алания

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: