Празднование Дня милиции (Газета «Пульс Осетии» №45, ноябрь 2016)

10 ноября коллектив ЧОП «ЮСТАС» отмечал День милиции в честь своего руководителя Василия Наскидаева, который проработал долгие годы в органах внутренних дел участковым уполномоченным, а позже оперативным работником.
О его работе в свое время писали в районных и республиканских газетах очерки, каким он был честным, неподкупным и бесстрашным, как боролся с преступностью, а в народе его называли «гроза преступников». Он и сегодня остается примером и образцом верности нелегкому «милицейскому» делу, не расстается с почетным и дорогим сердцу званием милиционера.
Василий Хамурзаевич Наскидаев является руководителем ЧОП «ЮСТАС» более 25 лет, он первым на Северном Кавказе создал частное охранное предприятие, а в России — вторым. Создал при нем учебный центр по подготовке частных охранников. Ему уже за 80, а он до сих пор является оптимистом, не опускает руки, верит, что завтра будет лучше, чем сегодня.
На работе он энергичен, заботится о своем коллективе, находит новые объекты, чтобы обеспечить охранников рабочими местами. От руководителей предприятий, с которыми приходилось сотрудничать, Василий Наскидаев имеет множество благодарных писем, заслуженных наград, есть также и правительственные грамоты.
Василий Хамурзаевич создал хорошие условия для работы: современный стрелковый тир, уютный учебный класс, светлый оборудованный спортивный зал площадью 200 кв. м.
На базе учебного центра создан бойцовский клуб «ЮСТАС», где проводит занятия с молодыми ребятами тренер по рукопашному бою Руслан Кокоев. В августе на Первенстве России по рукопашному бою, проходившем в г. Туле, спортсмен бойцовского клуба «ЮСТАС» Аслан Датиев стал бронзовым призером.
Мы, коллектив, хотим еще раз поздравить Василия Хамурзаевича Наскидаева с профессиональным праздником и пожелать ему крепкого здоровья и долгих лет жизни. Пусть только приятные новости радуют Вас. Вы замечательный человек, и Ваши добрые и мудрые советы всегда выручали нас в непростые минуты. Вы ощущаете душой близких людей, помогаете сохранять мир и теплые отношения в нашей общей семье под названием «ЮСТАС». Пусть Ваш бесценный жизненный опыт еще долгие годы служит патриотическому воспитанию подрастающих поколений во благо Осетии и великой России.

Коллектив ЧОП «ЮСТАС»

На фото: Василий Наскидаев с тренером бойцовского клуба «ЮСТАС» Русланом Кокоевым и его подопечным Асланом Датиевым.

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: