Хочу сказать спасибо! (Газета «Пульс Осетии» №45, ноябрь 2016)

В нашем городе есть Центр реабилитации для инвалидов и людей пожилого возраста с нарушениями опорно-двигательного аппарата.
Создала и выпестовала его Жанна Викторовна Цаллагова, за что ей честь и хвала! Она сумела подобрать замечательный профессиональный коллектив врачей и медсестер, который своими умелыми действиями, доброжелательностью и чуткостью быстро ставит больных на ноги, вселяет надежду на исцеление и просто от чистой души дарит тепло, заботу и бескорыстное внимание!
Многие даже не знают о существовании центра. Хочется, чтобы и о центре, и о его основателе и главном вдохновителе Жанне Викторовне Цаллаговой, и о ее коллективе замечательных специалистов было побольше информации — и в прессе, и на телевидении!
О центре я узнала совершенно случайно. Просто, без всяких предисловий пришла в приемное отделение, где встретила невролога Рустама Андреевича Гагиева, который дал мне перечень документов, необходимых для прохождения курса реабилитации. Собрала все, что нужно, и тут же начала получать и медпомощь, и питание, и физиопроцедуры, и массаж, и даже навыки владения ПК! И заметьте, что курс сроком в 21 день получается практически бесплатным!
Все это благодаря директору — Жанне Викторовне Цаллаговой, талантливому организатору и специалисту, собирающему вокруг себя людей, столь же одаренных не только профессионально, но и духовно.
С любым вопросом вам поможет разобраться замдиректора Ирина Николаевна Каллагова, а массажисты Денис Алборов и Шота Джиоев — настоящие волшебники, специалисты высокого класса.
С особым теплом вспоминается и специалист по ЛФК Рената Даурова — столько внимания, чуткости и позитива получаешь не только от назначаемых процедур, но и просто встретив доброго доктора! А у доброго доктора и инструкторы под стать — Фатима Рамонова и Татьяна Цаллагова поистине работают с душой и от души!
А как не сказать добрых слов об инструкторе тренажерного зала Петре Зиборове! Строгий, но в то же время внимательный ко всем пациентам без исключения.
Искренне и от всей души хочется поблагодарить и инструктора бассейна Наталью Дейнеко. Настолько четко и профессионально она проводит комплекс упражнений на воде, что очень хочется соответствовать ее стараниям!
А врача-иглотерапевта Георгия Сергеевича Цакулова я вообще бы назвала чародеем и кудесником, так как после его процедуры просто хочется летать!
Много теплых слов можно сказать о враче-терапевте Карине Тедеевой, враче-травматологе Зарине Бокоевой, всегда приятно пообщаться с психологом Залиной Дзуцевой, которая и настроение поднимет, и веру в себя вселит, и желание жить дальше.
Душевно хочется поблагодарить старшую медсестру Инну Калоеву за доброту и сердечность.
А Нелли Хохаева (культмассовый сектор) и Валентин Чибинёв (программист) помогают в свободное от процедур время скрасить досуг пациентов.
Отдельно хочется упомянуть Кристину Гуриеву — медсестру гидромассажа. Процедура восхитительна, как и сама Кристина!
Самых добрых и сердечных слов заслуживают врач-физиотерапевт Людмила Ивановна Битарова, медсестра физиотерапевтического отделения Фатима Абаева, врач УЗИ Залина Борисовна Битарова, медсестра Ирина Цикаришвили.
В соцотделе работают такие внимательные девочки, как Лариса Кабалоева, Алёна Цховребова, Эльвира Цаллагова.
А как не отметить гастрономические чудеса шеф-повара Эльбруса Багаева!
От всей души благодарна бухгалтерам Ирине Сырхаевой, Фатиме Тибиловой, экономисту Тамаре Годжиевой, специалисту по кадрам Рамине Гамзатовой, а также санитарочкам, вахтерам (простите великодушно, если кого-то пропустила!) — одним словом, всем, кто ежедневно и ежечасно бескорыстно стремится делать добро в чудо-центре под руководством Жанны Викторовны Цаллаговой!
Дай бог вам всем здоровья, кавказского долголетия, мира вашему дому. Огромное вам человеческое спасибо за ваш талант, заботу, доброту и золотые руки!


С искренним уважением,
ваша пациентка
Инна Григорьевна ГОРДИЕНКО

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: