Осетин, достойный подражания (Газета «Пульс Осетии» №42, ноябрь 2016)

Заурбек Хасанбекович Джелиев родился в селении Кобань. После окончания СОГУ в 1972 году он получил диплом по специальности «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами», однако призвание свое нашел в сфере туризма. Так, на сегодняшний день наш дорогой земляк является генеральным директором санатория «Зеленая роща» в городе Сочи. А сколько он сделал и делает для своей малой родины, могут говорить его почетные награды и грамоты, а еще люди, которые знают его.

За время работы Заурбек Хасанбекович зарекомендовал себя как высококвалифицированный специалист и организатор санаторно-курортного дела. Он целенаправленный, грамотный руководитель с большим опытом административного управления. К исполнению своих должностных обязанностей относится добросовестно, показывает высокие результаты в своей работе. Неоднократно поощрялся руководством Краснодарского края, городским собранием и администрацией города Сочи, государственной корпорацией «Ростехнологии». Он также принимает активное участие в общественной жизни города-курорта Сочи.

Под руководством З. Х. Джелиева санаторий «Зеленая роща» добился лидирующих позиций среди курортных предприятий города. Среднегодовая загрузка санатория составляет 85% при 75% загрузки в среднем по городу, санаторий достиг высоких производственных показателей. За 2013–2016 годы 34 000 человек прошли оздоровление в «Зеленой роще».
В период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр «Зеленая роща» успешно принимала гостей из 12 стран ближнего и дальнего зарубежья.
Также благодаря Заурбеку
Джелиеву в санаторно-курортную область внедряются новейшие технологии, введен объект «Медицинский и SPA-центр», что повысило уровень оздоровления трудящихся, идет постоянный процесс подготовки и воспитания кадров.

З. Х. Джелиев постоянно совершенствует свой профессиональный уровень. Чуткий, отзывчивый руководитель, он пользуется в коллективе неоспоримым авторитетом. За трудовые успехи, большой личный вклад в развитие санаторно-курортного дела Заурбек Хасанбекович Джелиев удостоен почетной награды «За трудовые успехи на благо города Сочи».
3 ноября ему исполняется 71 год. Родные, друзья, а также редакция газеты «Пульс Осетии» от всей души поздравляют его. Желаем крепкого, кавказского здоровья, еще больших успехов в профессиональной и общественной жизни, всяческих благ и долгих лет жизни.

Анна ГУЧМАЗОВА

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: