Что написано пером... (Газета «Пульс Осетии» №39, октябрь 2016)

ГЕРБ ОСЕТИИ

Герб республики это важнейший элемент государственной символики, наряду с гимном и флагом. Как вы думаете, должен ли он быть досконально выверенным и точным в исполнении или это необязательно?
Предлагаем вниманию читателей два изображения герба Осетии и хотим задать вопрос: какое из них верно и имеет право на существование? (Маленькая подсказка: обратите внимание на расположение задних ног барса!)

ОРДЕН «СЛАВА ОСЕТИИ»

Что символизирует и о чем говорит звезда Давида на высшей государственной награде республики?

Ответы присылайте по адресу: ул. Шмулевича, 6, а также на электронный адрес газеты: ..


Заур Джанаев,
президент Фонда культуры им. Азанбека Джанаева

Комментарии

артур, 00:03, 12 Окт. 2016

почему художник взял за основу звезду? скудность фантазии или приверженец иудейско-христианской веры. что осталось у нас? наша слабость может в неспособности навязать кому то своё? или лучше взять то что дают? кому вообще нужен орден,тем более с такой идеей?

алан, 07:16, 13 Окт. 2016

На левом рисунки, уж очень барсик неустойчив, смешно стоит..но еще смешнее дело с шестью бриллиантами (если брил.) в углах звезды.. явно недодумали или недоумки просто

артур, 20:58, 15 Окт. 2016

добавить хочу. в том же номере про старушку с фамилией Леви которая прожила якобы 104 года благодаря алкоголю.юмор понимаю конечно. но кому советы эти? и тем более название газеты Пульс Осетии а тут на одной странице две пропаганды от другого народа.

дигорец 77, 21:47, 16 Окт. 2016

а по моему один хрен, что слева, что справа

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: