Новый мясокомбинат «Мясной дар» (Газета «Пульс Осетии» №39, октябрь 2016)

В селении Ир открылся мясокомбинат «Мясной дар». На предприятии планируется производить до 5 000 кг продукции в сутки, в дальнейшем объемы будут увеличены. Сейчас в ассортименте мясокомбината около 50 видов колбас и деликатесов высшего качества. Как рассказали в компании, в настоящее время здесь работает около 30 человек, это квалифицированные специалисты, которые много лет заняты в сфере мясопереработки, а скоро штат будет увеличен до 100 человек. Для работы в организации будут также привлекаться молодые специалисты и студенты, проходящие практику.

«Самое важное, что “Мясной дар” — натуральный местный продукт. “Произведено в Осетии” — не просто часть бренда, а основная суть бизнеса. Будем использовать только местную свинину, говядину, птицу и только натуральные специи или их экстракты, работая без синтетических добавок и консервантов, так называемых Е-кодов. В частности, от последних отказались с помощью технологического процесса, но это уже секрет», — говорит главный технолог производства Владислав Хацаев.
Он также заверил, что все изделия будут производиться по ГОСТу, в том числе и колбасы премиум-класса, а цены будут дешевле, чем на рынке, даже с учетом наценки.

6 октября продукция компании «Мясной дар» появится на прилавках магазинов и супермаркетов республики. Со временем планируется создать сеть фирменных магазинов (по городу около 20), первый из которых на днях откроется при производстве.
«Мы понимаем, что компания новая и пока потребители ее не знают. Специально для них я разместил на этикетке свой номер мобильного телефона, чтобы любой покупатель мог позвонить и высказаться, пожаловаться или похвалить. Также будем проводить дегустации и экскурсии на производство, когда каждый желающий сможет посмотреть, как и из чего мы делаем свои колбасы», — сказал Владислав Хацаев.


«15-й Регион»

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: