Торговый центр «Метро» откроется во Владикавказе осенью 2017 года (Газета «Пульс Осетии» №38)

В рамках Международного инвестиционного форума «Сочи 2016» Вячеслав Битаров провел переговоры с генеральным директором компании «МЕТРО Кэш энд Керри Россия» Йеруном де Гроотом. Напомним, соглашение о строительстве в республике торгового центра известной сети было подписано год назад.
Руководитель зарубежного холдинга поблагодарил главу Северной Осетии за плодотворное сотрудничество и поддержку, которую получают в регионе. «Все договоренности выполняются в полном объеме. А теперь, соответственно, реализация нашего проекта по строительству торгового центра во Владикавказе», — подчеркнул господин Гроот. Он добавил, что при всей оперативности возведения объекта всегда есть большая административная часть работы — получение разрешительной документации. Вячеслав Битаров со своей стороны пообещал, что республика окажет всяческое содействие и никаких проблем с разрешением на строительство и получением других документов у компании не возникнет.

«Для нас очень важно, чтобы всем, кто придет в республику работать, было комфортно. Мы четко понимаем, что сегодня нужно инвесторам. Весь административный ресурс должен работать на тех, кто хочет вкладываться в Северную Осетию. Уверяю, вам будет комфортно на нашей территории и никто не будет мешать вашей работе. Мы будем на прямой связи и в любой момент сможем оперативно решать все вопросы», — заверил Вячеслав Битаров.

Генеральный директор холдинга признался, что разделяет мнение руководителя республики. «Ваш взгляд на то, как надо вести бизнес, полностью совпадает с моим. Речь идет о доверии, о взаимоуважении. Я с радостью ожидаю длительного и плодотворного сотрудничества. В этом деле есть еще один важный элемент — помимо той репутации, которую мы привнесем в республику, представим также уникальную концепцию, которая касается развития и поддержки малого и среднего бизнеса. Мы действительно способны помогать этому бизнесу и развивать свое дело более эффективным и успешным образом», — поделился планами Йерун де Гроот.

Новый торговый центр «Метро» должен открыться во Владикавказе в начале осени 2017 года.


Сайт Главы РСО-А

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: