Цитата по просьбе... (Газета «Пульс Осетии» №37, сентябрь 2016)

В газете «Пульс Осетии» от 20 сентября 2016 года в материале журналиста Марата Габуева «Что будем строить — ковчег или “Титаник”», был приведен фрагмент выступления на инаугурации Главы республики председателя Женсовета республики Ларисы Батр-бековны Хабицовой, в которой ненамеренно были искажены ее слова:
«Хотя я понимаю, что подготовленные чиновники еще больший дефицит, чем деньги в бюджете. Надеюсь, вы все же сможете найти грамотных, профессиональных людей. Внимательно следите, кого набираете в органы власти. Ковчег строили любители, а “Титаник” — профессионалы».

По просьбе Ларисы Батрбековны приводим фрагмент ее выступления дословно:
«Я прекрасно понимаю, что сегодня подготовленные чиновники это еще больший дефицит, чем деньги в бюджете. Потому что, к сожалению, 25 лет мы перестраивались на марше, а сейчас всем вновь приходящим придется учиться на ходу. Я надеюсь, что у вас все получится и вы сможете найти умных молодых талантливых людей, которые не будут бояться браться за дело. Вообще, в истории есть положительный пример — говорят, ковчег строили любители, а ”Титаник” профессионалы». Так что дерзайте, у вас все получится».

Комментарии

CharlesRoand, 21:20, 25 Авг. 2017

wh0cd642842 <a >albuterol inhaler</a>

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: