Спасибо за профессионализм  и человечность! (Газета «Пульс Осетии» №37, сентябрь 2016)

Уважаемая редакция газеты «Пульс Осетии»! Мы, группа жителей республики, хотим через вашу газету выразить сердечную благодарность нашим землякам — профессору, доктору физиологических наук, преподавателю СКГМИ Георгию Кузьмичу Василиади и врачу высшей категории, рефлексотерапевту 1-й городской поликлиники Неле Константиновне Василиади. Дело в том, что эти два медика от Бога, приложив максимум усилий, за короткий промежуток времени сумели поправить наше здоровье и убедить нас, что поставленный нам диагноз — это далеко не приговор под наблюдением таких врачей, как они.

Не секрет, что сегодня все население великой нашей страны серьезно обеспокоено катастрофическим положением отечественного здравоохранения. К сожалению, пациент везде сталкивается со сложившейся системой. Нередки случаи, когда по многим субъективным, а порой и объективным причинам погибает человек. И все же, как бы мы ни обсуждали этот вопрос, как бы трудны ни были времена, ни винили государственный строй, его уклад, главным в поддержании здоровья людей остается человеческий фактор, то есть высокая квалификация врача и его ответственное отношение к своим трудовым обязанностям. В этом народ убеждается не раз. Вот и мы хотим подтвердить свои слова конкретным примером.
Два-три года тому назад нам всем был поставлен диагноз — аутоиммунный тиреоидит, то есть хроническое заболевание щитовидной железы аутоиммунного генеза. Это заболевание крайне отрицательно сказывается на состоянии здоровья человека, поскольку роль щитовидной железы чрезвычайно важна — этот орган несет ответственность за гормональный фон в организме и регуляцию химических процессов в нем.
Началась ходьба по врачам. Лечили медикаментозно, на что истратили немало средств и нервов, но эффекта почти никакого не было.

К нашему большому счастью, знакомые подсказали нам, что собственно разработанным аппаратом эту болезнь лечат вышеназванные медики — супруги Василиади. И мы не пожалели, что обратились за помощью — через некоторое время почувствовали облегчение. К концу же лечения анализы показали улучшение состояния щитовидной железы. Как нам объяснили потом, благодаря правильно проведенному лечению можно избежать опасных осложнений и продолжать жить полноценной жизнью, не считая эту болезнь приговором.
Вот почему мы убедительно просим через газету «Пульс Осетии», которую получают почти в каждой семье республики, поблагодарить чету Василиади за высокий профессионализм, за человечность, чуткое, внимательное и уважительное отношение к больным. Таких работников, по нашему мнению, надо восславлять, поддерживать, чтобы они стремились к еще большим успехам в такой нелегкой, но очень нужной каждому человеку благородной профессии и чтобы о них знал народ. Спасибо большое и низкий им поклон за возвращенное здоровье.

С уважением,
Алла Эльбрусовна КОЗОНОВА, Тимина Константиновна КАСАЕВА, Альбина Ивановна КИСИЕВА, Индира Зауровна КОЗОНОВА

Комментарии

Judithfag, 21:01, 29 Апр. 2017

wh0cd346446 <a >buy propecia</a>

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: