Срочно!!! Беспредел на выборах в Правобережном районе

Объявленные самыми честными выборы, на поверку могут оказаться самыми грязными. С самого утра поступает информация о массовых беспрецедентных махинациях на избирательных участках по всей республике!
В частности в селении Даргавс до открытия избирательного участка в избирательной урне оказалось большое количество бюллетеней, на другом участке бюллетень выдали не по представлению паспорта, а на основании водительских прав. До председателя ЦИК вся информация доведена, но реакции не последовало никакой.

А в Правобережном районе, в частности Беслане, на избирательных участках расположенных в школе №6 имени Героя России Джибилова и в Школе-интернате имени Ивана Каниди группы молодых людей настолько вошли в раж, впихивая крупные пачки бюллетеней за партию власти, что в экстазе борьбы за демократические выборы, настолько навалились на урны, что те не выдержав напора, развалились! Видимо «желание» отдать свой голос за партию власти было настолько велико, что оно не вместилось даже в урны! Этих активистов задержали, и им грозит пятнадцатисуточная отсидка!

А потом произошла вообще из ряда вон выходящая история. Врио главы Правобережного района приехал на эти участки и потребовал снова все бюллетени, безо всякого пересчета, запихнуть в урны и продолжить голосование. Это грубейшее нарушение избирательного законодательства! Ждем новых сюрпризов от «самых честных выборов»!
Демократия шагает по Осетии! Обещанные «честные» выборы в самом разгаре!

Собинф.

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: