Слово и дело (Газета «Пульс Осетии» №35, сентябрь 2016)

Два месяца назад на встрече жителей селения Синдзикау с депутатами Парламента РСО-Алания из фракции «Патриоты России» прозвучала просьба — отремонтировать кровлю здания сельской школы.
В течение последних десяти лет второй этаж школы во время дождя заливало так, что приходили в негодность и учебные пособия, и оборудование. Многократные обращения в районные и республиканские органы не давали результата, потому что не находилось средств.

Последнее обещание прозвучало из уст действующего депутата Госдумы, который посоветовал подождать до 2018 года, когда в России будет введена программа по ремонту школ. Однако ждать столько времени уже не было никакой возможности.

И тогда руководство школы обратилось к лидеру «Патриотов России» в Северной Осетии А. С. Фадзаеву. Арсен Сулейманович, посмотрев объект, принял решение — кровлю не латать, а, демонтировав старую, изготовить новую. Выделил свои собственные средства на ремонт, и работа началась!

Буквально за три недели все работы были проведены качественно и в срок, к 1 сентября. В День знаний и руководство школы, и глава села Синдзикау, и родители, и ученики благодарили Арсена Сулеймановича, который присутствовал на торжественной линейке, за этот щедрый подарок.

Соб. инф.

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: