Спасибо, Арсен Сулейманович! (Газета «Пульс Осетии» №35, сентябрь 2016)

7 сентября лидер фракции «Патриоты России», депутат парламента от Дигорского района Арсен Фадзаев в очередной раз побывал в Дигоре. Как известно, по просьбе жителей района Арсен Сулейманович организовал и финансировал строительство детских спортивных площадок на месте пустырей.
Все работы проводились под личным контролем самого депутата и его помощников в районе из общественной приемной партии «Патриоты России» и были выполнены качественно и в срок.

Десятки детей вместе с родителями пришли на торжественное открытие детской спортивной площадки на улице Гостиева. Ленточку разрезал сам Арсен Сулейманович, которому жители Дигоры выразили огромную благодарность за этот великолепный подарок! Радости детишек не было предела!

Теперь они имеют возможность играть и заниматься спортом рядом с домом, а родители не будут больше за них переживать. Арсен Сулейманович поблагодарил за теплые слова и обещал впредь оказывать всемерную поддержку в развитии детского спорта, и не только в отдельно взятом районе, но и по всей республике.


Соб. инф

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: