На службу в пограничные органы ФСБ России (Газета «Пульс Осетии» №35, сентябрь 2016)

Пограничное управление ФСБ России по Республике Се- верная Осетия-Алания объявляет о наборе на военную службу по контракту на следующие воинские должности: — водитель; — вожатый служебных собак; — повар; — фельдшер военно-медицинской службы.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ

На военную службу может поступить гражданин Российской Федерации, не имеющий гражданства (подданства) иностранного государства, способный по своим личным, профессиональным и психологическим качествам, возрасту, образованию и состоянию здоровья исполнять возложенные на него обязанности.

Предпочтение отдается лицам мужского пола в возрасте от 18 до 32 лет. Граждане Российской Федерации, поступающие на военную службу по контракту, проходят военно-врачебную комиссию и проверку в целях определения их пригодности к службе в органах федеральной службы безопасности, в том числе посредством проведения психофизиологического исследования, включая опрос с использованием полиграфа.

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ЛЬГОТЫ И ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ

К окладу денежного содержания военнослужащих выплачивается до 5 надбавок за особые условия службы, благодаря чему заработная плата сотрудников значительно превышает размер средней зарплаты в Северной Осетии. Кроме того, выплачивается ежегодная материальная помощь в размере одного оклада денежного содержания. Ежегодно военнослужащим предоставляется оплачиваемый отпуск от 30 до 45 суток (в зависимости от имеющейся выслуги лет), а также 15 суток дополнительного отпуска за службу на воинских должностях, исполнение обязанностей на которых связано с непосредственной охраной государственной границы.

Засчитывается выслуга лет для назначения пенсии из расчета 1 месяц военной службы за 1,5 месяца. В соответствии с Федеральным законом от 20 августа 2004 г. № 117-ФЗ «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» после трех лет военной службы по контракту военнослужащие подлежат включению в программу и еще через три года могут воспользоваться правом на целевой жилищный заём и приобрести жилое помещение в любом регионе России.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Прием граждан по вопросу поступления на службу осуществляется по адресам: РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. З. Магкаева, д. 77, каждый вторник с 10:00 до 13:00;
РСО-Алания, г. Владикавказ, пос. Редант-2, ул. Сосновая, отдел (пограничная комендатура) в пос. Редант;
РСО-Алания, Алагирский р-н, пос. Бурон, отдел (пограничная комендатура) в пос. Бурон.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по РСО-Алания

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: