Открытое обращение  коллектива ГТРК «Алания» (Газета «Пульс Осетии» №31, август 2016)

Коллективам средств массовой информации, журналистам, руководителям и пресс-службам органов власти, структур, предприятий, организаций и учреждений Республики Северная Осетия-Алания,
всем добрым людям

Открытое обращение
коллектива ГТРК «Алания»
ПОМОЖЕМ МАМЕ ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ
АННЫ КАБИСОВОЙ!
Дорогие друзья! Уважаемые и любимые телезрители и радиослушатели!
Каждый день мы рассказываем вам о том, чем живет Осетия и о самых разных людях нашей республики. Помогаем ориентироваться в море информации и делимся удивительными историями замечательных людей. Многие из них — ваши друзья, родственники, соседи… А сегодня мы хотим не только рассказать об истории восхитительного мужества одной владикавказской семьи, но и попросить вашей помощи. Без нее мы не справимся. Это будет наша общая история, которую мы напишем вместе…
В семью нашей коллеги, ведущей программы «Вести-Алания» Анны Кабисовой, пришла беда. Ее маме, Алине Кабисовой, поставлен страшный и редкий диагноз — множественные кавернозные ангиомы головного мозга. Человек с таким диагнозом обречен — так думали все мы. Однако Кабисовых и нас обнадежили в Германии, в Ганноверском институте нейрохирургии. Врачи этой клиники оперируют кавернозные ангиомы и готовы помочь Алине. Цена, по сути, жизни — 3 миллиона рублей.
Сегодня вся семья — мама, брат Сергей и младшая сестра Залина — по воле судьбы осталась на плечах 22-летней Ани. Говорят, беда не приходит одна — тяжелые жизненные обстоятельства только усугубили положение Кабисовых. Сергей наполовину ослеп, у Залины начались спазмы на нервной почве, нестабильным стало состояние здоровья и самой Анны.
Наша Анечка, за короткое время ставшая лицом регионального вещания канала «Россия-1», на своих хрупких плечах несет и бремя подготовки основных выпусков программы «Вести-Алания». Разрываясь между домом и работой, Анна и днем и ночью пытается предпринять все возможное, чтобы ее самые родные люди пошли на поправку.
Мы понимаем, что помощи нашего коллектива катастрофически не хватит на дорогостоящее лечение, поэтому обращаемся ко всем политикам, бизнесменам, руководителям самых разных структур, коллегам-журналистам и коллективам СМИ, ко всем неравнодушным людям, к каждому жителю Осетии — давайте не останемся в стороне и в меру своих возможностей поможем Алине Кабисовой использовать этот редкий шанс на ЖИЗНЬ!
Мы искренне благодарим портал «Градус Осетии», фотографа Анну Кабисову, коллегу Ацамаза Кочиева за доброе сердце и отзывчивость, а также всех, кто уже откликнулся на призывы о помощи!
Вместе мы можем многое, а значит, АЛИНА ДОЛЖНА ЖИТЬ!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ
Северо-Осетинское отделение №8632 ПАО Сбербанк г. Владикавказ
Расчетный счет:  40817810460340169026
Номер карты:   5469 6000 2310 6602
Корреспондентский счет:
30101810907020000615
БИК банка получателя: 040702615
Код подразделения Банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк) 52863201
Номер телефона для звонков и переводов по системе Qiwi: +7 918 821 30 43.

С благодарностью и надеждой на помощь,
коллектив филиала ВГТРК ГТРК «Алания»

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: