В Моздоке отметили День физкультурника (Газета «Пульс Осетии» №31, август 2016)

В советское время в День физкультурника по всей стране проводились массовые спортивные мероприятия, а венцом праздника был финал Кубка СССР по футболу на стадионе «Лужники».
С развалом великой страны и все ее праздники перестали отмечать с прежним размахом. Но все хорошее, что было, надо возвращать. И снова в регионах страны стали отмечать праздник спорта и здоровья. Отметили его и в нашей республике. В частности, в Моздокском районе 12 августа состоялся большой футбольный праздник. Можно сказать, встреча поколений, передача эстафеты. С приветственным словом к участникам праздника обратились и. о. главы АМС Моздокского района Олег Хабалов, депутаты Парламента республики Юрий Фидаров, Виталий Чельдиев. На праздник также пришли депутаты Парламента Арсентий Арутюнян, Нурмахомат Будайчиев.
На футбольное поле вышли ветераны футбола Моздока, которые встречались со своими друзьями из станицы Курской Ставропольского края, а до этого провели встречу детские команды ДЮСШ г. Моздока и команда из Прохладного, победители всероссийского детского турнира.
И неважно, с каким счетом завершились игры — это тот случай, когда говорят: победила дружба.
Ветеранам спорта были вручены благодарственные письма и дипломы от президента общественного движения «За здоровье нации» Арсена Фадзаева, а детским командам от Арсена Сулеймановича вместе с почетными грамотами вручили футбольные мячи и спортивную форму.

Соб. инф.

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: