Главному редактору  (Газета «Пульс Осетии» №31, август 2016)

Весь тот негатив, который отражен в этом материале, появился не за один день, а насаждался десятилетиями. «Неприкасаемые» участники дорожного движения расплодились в среде представителей государственных структур, администраций, бизнес-элит, народных избранников и др. задолго до этой публикации. Это неоспоримые факты. Некоторые из них вынуждены были покинуть республику, иные бросили все и сбежали как последние трусы.
К сожалению, в материале, направленном в вашу газету, была упущена дата его (материла) «рождения», в связи с чем кое-какие ссылки вызвали сомнения и, возможно, раздражение.

Откровенно и прямо заявляю, что «звонки… до министра внутренних дел…» к возглавившему совсем недавно МВД РФ по РСО-Алания М. И. Скокову никакого отношения не имеют. Назовите это мое заявление опровержением или как хотите, но весь тот негатив, который воочию увидел собственными глазами Михаил Иванович, мог любого руководителя привести не только в замешательство, но и в нервное потрясение и шок. Но только не его.
Назначение М. И. Скокова не только спасение для МВД, но и для всей правоохранительной системы республики, для всей системы общенациональной безопасности. Поверьте, это не хвалебные оды, а реальные итоги и результаты работы министерства за то короткое время, которое возглавляет М. И. Скоков МВД республики.
А для ревнивых, злых, завистливых и подлых персон, которые привыкли из-за угла поливать грязью порядочных людей, хочу сообщить о том, что М. И. Скоков с самого первого дня своего пребывания в Осетии назвал ее «своей-нашей республикой».

Виталий ГУБАЕВ

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: