Обращение (Газета «Пульс Осетии» №31, август 2016)

Я, мать четверых сыновей, прошу оказать финансовую помощь для лечения моего старшего сына, который в 2014 году поехал добровольцем в Донецк, где получил тяжелое ранение позвоночника.
Моему сыну были сделаны 4 операции, правая почка была удалена в донецкой больнице. На данный момент он инвалид-колясочник, инвалид первой группы, студент 4 курса СГУ (юридического факультета). С детства Ацамаз занимался вольной борьбой. Он всегда был и остается примером для своих младших братьев. Ему необходимо пройти еще несколько реабилитаций. Сейчас Ацамазу предстоит еще одна операция.
В 2015 году Министерство труда и соцфиальной защиты республики выделило ему 300 тысяч рублей. На эти деньги Ацамаз дважды побывал в Крыму в г. Саки, в санатории им. Бурденко, а также трижды прошел реабилитацию во Владикавказе в центре Бубновского. Но почти полтора года мы бегали по больницам и оплачивали расходы сами вплоть до ваты.

У моего сына имеются награды: медали «Во славу Осетии», «Доброволец Донбасса», почетная грамота Совета ветеранов ВОВ, благодарность от Комитета солдатских матерей.
На данный момент наша семья проживает на съемной квартире. Пенсия Ацамаза составляет 13 тыс. рублей, его отца — 9 тыс. На иждивении младший сын Сослан, которого порой не можем обеспечить самым необходимым. Для меня, как для любой мамы, это большое горе.
Прошу неравнодушных жителей республики оказать посильную финансовую помощь.

С уважением,
Алла Касполатовна
Савлохова, проживающая по адресу: г. Владикавказ,
ул. Кантемирова, 44.
Тел.: 8-928-856-52-08.
Счет карты Сбербанка: 676.196.000.192.206.010

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: