«ПАТРИОТЫ РОССИИ» назвали кандидатов (Газета «Пульс Осетии»№29, август 2016)

Во Владикавказе под председательством депутата парламента республики Виталия Чельдиева состоялся второй этап внеочередной конференции Северо-Осетинского регионального отделения партии «Патриоты России».

Делегаты конференции рассмотрели вопрос об участии Северо-Осетинского регионального отделения партии «Патриоты России» в выборах Собрания представителей шестого созыва Дигорского, Ардонского, Алагирского, Правобережного и Пригородного районов республики, а также вопрос о выдвижении кандидата на дополнительных выборах депутата Собрания представителей Владикавказа для баллотирования по Котовскому одномандатному избирательному округу. На конференции присутствовали представители Минюста, члены ТИК Левобережного и Правобережного районов.

Как пояснил Виталий Чельдиев, в списки кандидатов вошли не только члены партии «Патриоты России». Основной критерий, по которому производился отбор людей для участия в муниципальных выборах, — высокая степень доверия к ним в селах и городах, где они проживают. В эти списки попали кандидаты с активной гражданской позицией, которые могут быть действительно полезны на местах депутатов Собраний представителей. Со всеми проводились собеседования, и личность каждого одобрена под ответственность членов партии и лично лидера североосетинских «патриотов» Арсена Фадзаева.

Путем тайного голосования бюллетени со списками были опущены в опечатанную урну, а после, в присутствии членов ТИК и Минюста, одобренные кандидатуры подсчитаны членами счетной комиссии.
Затем участники конференции рассмотрели вопрос назначения уполномоченных представителей партии «Патриоты России» по общим и финансовым вопросам на выборах депутатов Собрания представителей.

Ольга ДАТИЕВА

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: