Нужны настоящие патриоты (Газета «Пульс Осетии»№29, август 2016)

В последнем номере газеты «Пульс Осетии» была опубликована информация о том, что лидер Северо-Осетинского отделения партии «Патриоты России» Арсен Фадзаев на выборах в ГД осенью этого года будет баллотироваться по одномандатному округу от политической партии «Патриоты России».

Думаю, что это решение Арсена обрадовало сотни тысяч жителей нашей республики, ибо мы еще не забыли, как на предыдущих выборах в Госдуму правящая партия «Единая Россия» сделала все, чтобы не зарегистрировать его кандидатуру в депутаты, тем самым нарушив все местные и федеральные избирательные законы. Но Арсен не тот человек, который сдается без боя, а вернее, никогда не сдается, когда чувствует свою правоту. Возглавив республиканское отделение партии «Патриоты России», он смог провести своих однопартийцев в республиканский парламент, а потом и в городскую думу и в районные собрания. Его партия одержала блестящую победу в этих выборах, но руководители избиркома сделали все, чтобы отобрать ее.

За что народ всегда голосует за Фадзаева? Да за то, что он прямо в глаза говорит об ошибках в экономике, о коррупционерах, за то, что он защищает интересы простых людей.
Жители нашей республики хорошо знакомы с деятельностью Арсена Фадзаева и членов его фракции «Патриоты России» в республиканском парламенте. Нам известно, как члены этой фракции предлагают реальные, экономически обоснованные программы для выхода республики из глубокого кризиса.

Процветание Осетии без процветания России невозможно, поэтому на осенних выборах в ГД России надо голосовать именно за таких настоящих патриотов, как Арсен Фадзаев, и чем больше будет там таких, тем больше вероятность перемен к лучшему.
Перед отправкой депутатов Госдумы на каникулы спикер палаты хвастался, что депутаты этого созыва приняли несколько тысяч законов. Но, на мой взгляд, среди них нет ни одного закона, который бы улучшил жизнь простого человека. Эти законы, наоборот, направлены против людей: это и повышение тарифов на коммунальные услуги, и повышение всяких штрафов. И ни один закон не принят, который бы ущемлял интересы миллиардеров. Поэтому, по моему мнению, надо менять всех депутатов, и это можно сделать законным путем — не голосовать за них 18 сентября. Может, тогда другие депутаты повернутся лицом к простому труженику, пенсионеру, сиротам и наконец перестанут нам врать.

Сейчас любая критика против власти воспринимается в штыки. Нынешние депутаты бьют себя в грудь, уверяя, что они истинные патриоты, а сами своих детей отправляют учиться в Америку или Европу. В связи с этим у меня вопрос: почему они, как члены правящей партии, за долгие годы у власти не сделали из России такую страну, чтобы из Америки и Европы к нам ехали учиться и лечиться?

Вся ответственность за нынешнее положение в стране лежит на правящей партии «Единая Россия». И самое печальное: в ближайшие годы не стоит ожидать улучшения условий жизни.
Глава правительства и одновременно председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев на съезде своей партии торжественно и твердо пообещал, что в следующем, 2017 году пенсии будут индексированы по отношению к инфляции на сто процентов. Минфин же пообещал, что инфляция в этом году будет всего 4%, — значит, пенсионерам в следующем году прибавят к пенсии 4%. Шикуйте, пенсионеры!

Есть только одна возможность выразить свой протест — проголосовав за партию, которая не запачкала себя пустыми обещаниями, а в одномандатных округах — за таких кандидатов, как Арсен Фадзаев.


Петр ЧЕРТИКОЕВ
г. Алагир

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: