Землю — крестьянам, зарплату — учителям (Газета «Пульс Осетии» №27, июль 2016)

14 июля состоялось очередное заседание Совета парламента республики. В повестке дня значилось более шестидесяти вопросов. Депутаты рассмотрели пакет республиканских законопроектов.
В заседании самое активное участие приняли депутаты парламента от фракции «Патриоты России» Маргарита Кулова, Арсен Фадзаев, Виталий Чельдиев, Светлана Доева.
Первый вопрос, поднятый лидером фракции «Патриоты России» Арсеном Фадзаевым на заседании Совета парламента, касался земельной проблемы:
«Вопрос распределения земли на сегодня самый важный и острый. Скажите, пожалуйста, что делается руководством и правительством республики для решения этой проблемы? Обстановка с землями не совсем здоровая, острота проблемы с каждым годом будет только нарастать, и негатива будет очень много».
Лидер  «Патриотов России» поинтересовался изменением системы оплаты работников школьного образования:
«Заработная плата в школах с сентября понижается в связи с изменением оплаты труда. Открытым текстом это не говорится, но мы все понимаем, а особенно учителя, грамотные люди, это понимают. Но их заставляют подписывать всякие бумаги и заявления. Как вы можете это прокомментировать?»

На заседании Совета парламента Арсен Фадзаев комментариев не получил. Надеемся их получить от компетентных органов.

Комментарии

BrettDug, 00:32, 19 Июл. 2017

wh0cd583423 <a >renagel</a> <a >buy disulfiram online</a> <a >over the counter zovirax</a> <a >generic xalatan</a> <a >generic diclofenac</a>

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: