Благодарность Арсену Фадзаеву (Газета «Пульс Осетии» №26, июль 2016)

Хочу выразить большую благодарность депутату парламента, нашему прославленному олимпийскому чемпиону Арсену Фадзаеву за оказанную мне и моей дочери бескорыстную помощь.
Я много лет страдал от болезни (запущенная аденома). И в начале этого года обратился к Арсену за помощью. Он меня выслушал и обещал сделать все возможное. Через несколько дней его помощники позвонили мне и сказали, чтобы я был готов к вылету в Москву.
Меня отвезли в аэропорт, посадили в самолет. В Москве меня встретили и отвезли в 50-ю городскую больницу, где меня успешно прооперировали. Через несколько дней также посадили на самолет, и я вернулся домой. Все расходы взял на себя Арсен.
Помимо этого, у моей дочери проблемы со зрением. Ежегодно она должна ехать в Москву в спецполиклинику, где для нее изготавливают индивидуальную линзу на один глаз.
Вот и в этой ситуации Арсен помог — на прошлой неделе передал 50 тысяч рублей (на билет, проживание) для моей дочери.
Я специально пришел в редакцию газеты «Пульс Осетии», чтобы лично выразить Арсену Фадзаеву свою благодарность. Дай бог ему здоровья, счастья и удачи во всех его добрых делах и начинаниях!


Сосник ГАБЕЕВ,
житель пос. Южный

Комментарии

алан, 19:25, 12 Июл. 2016

ДАЙ БОГ АРСЕНУ СУЛЕЙМАНОВИЧУ УСПЕХОВ НА ВЫБОРАХ МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Satana, 13:25, 18 Июл. 2016

Я был свидетелем,когда Арсен Сулейманович , пожилому мужчине,плакавшему возле своего сгоревшего дома, дал деньги на новый дом. Это было по дороге в Дзинагу. Арсен Сулейманович проезжал просто мимо, увидев пожар, остановился, подошел. Ему хватило 5 минут чтобы воспринять горе погорельца как свое собственное. Хотя он видел этого мужчину первый раз в жизни, он вытащил из внутреннего кармана пиджака пачку ассигнаций ( на новый дом с лихвой хватало) и вложил их в руки погорельца и сказал ему чтобы он купил себе новый дом. Я лично не знаком с Арсеном Сулеймановичем, но знаю его по его делам, знаю десятки людей , кому он лично помогал, знаю все его выступления и в Думе и на народных собраниях. Не знаю ни одного человека, который бы так любил свою землю, как Арсен Сулейманович. Никого не встречал в нашей Республике, кто бы плохо отзывался о нем. Нет ни одного политика и просто человека на всей территории Северного Кавказа кто бы сравнился с ним в преданности и отчеканенной любви к своему народу. Успехов Вам Арсен Сулейманович !!!

Judithfag, 00:14, 24 Апр. 2017

wh0cd713237 <a >average price of viagra</a>

BrettDug, 07:36, 14 Июн. 2017

wh0cd3919517 <a >lisinopril 40 mg</a>

BrettDug, 11:50, 31 Июл. 2017

wh0cd320414 <a >celexa at lowest prices</a> <a >synthroid 50 mcg</a> <a >tretinoin cream 0.1</a>

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: