Milasha — новый журнал Осетии (Газета «Пульс Осетии» №26, июль 2016)

Среди глянцевых изданий Северной Осетии совсем скоро появится новое имя — Milasha. Сейчас редакция начинающего журнала в поте лица трудится над подготовкой первого номера, который обещает быть не просто интересным, а по-настоящему ярким и оригинальным. Газета «Пульс Осетии» решила первой познакомить своих читателей с новинкой, которая вот-вот появится в продаже, и немного рассказать о том, что же представляет собой это издание.

— Milasha — не просто очередной журнал на рынке республиканского глянца и, в частности, Владикавказа. Наша целевая аудитория — взрослые сформировавшиеся люди, родители и те, кто собирается ими стать, а также все, кто любит и ценит самое главное в нашей жизни — детей, — рассказала «Пульсу Осетии» исполнительный директор Лаура Цахилова. — Если коротко, Milasha — журнал о детях для взрослых.

Интересы, мечты, стремления, успехи… О чем думают, чем живут и чему радуются дети Северной Осетии? Эти и другие темы будет раскрывать своим читателям Milasha от номера к номеру. И пусть никого не смутит столь нежное название, от которого так и веет самой счастливой порой в жизни каждого человека. Контент журнала будет самым разнообразным и способным заинтересовать любого взрослого. Здесь вы встретите и эксклюзивные интервью со столичными звездами (одно из которых — с Дмитрием Нагиевым. Кстати, уже в первом номере!), и многочисленные рубрики, которые наверняка найдут своих постоянных читателей, и еще немало полезной, нужной информации, которую можно будет обнаружить в каждом выпуске.
Фишка журнала — не только акцент на подрастающее поколение. Ко всему прочему это новый формат и размер издания, которые, несомненно, привлекут внимание горожан. Более того, в перспективе Milasha — это еще и бренд высококачественной детской одежды. Также в планах запуск линии обуви и аксессуаров для детей.

Впрочем, многие жители Владикавказа уже могли слышать о журнале Milasha, ведь 6 июля прошел масштабный детский кастинг для съемок в этом глянце. Информация была размещена в соцсетях и собрала немалое количество гостей на мероприятие: около 250 человек. Кастинг состоялся в стенах ресторана «Атей», где девочки и мальчики смогли примерить на себя роли фотомоделей. В состав жюри вошли генеральный директор трех московских глянцевых изданий (одним из которых, к слову, является Milasha) Диана Фадзаева и исполнительный директор Лаура Цахилова, популярный владикавказский фотограф Aртур Justfine, директор и руководитель театра моды и модельного агентства Almast Models, организатор модных показов Grand Fashion Event (г. Владикавказ) Юлия Алексанова, генеральный директор студии свадебного дизайна «Эйфория» Алёна Тебиева. По итогам кастинга были вручены 94 грамоты за участие и определены имена победителей. Третье место заняла Амина Плиева (6 лет), второе место досталось трем братьям Гутновым: Георгию (5 лет), Косте (7 лет) и Стасу (8 лет), а победительницей стала Сабина Борукаева (12 лет). Призом за первое и второе места стала съемка и размещение в рубрике «Дети в моде» во втором номере журнала, а обладательница высшей ступени пьедестала почета получила право украсить обложку Milasha № 2.

Как отметила исполнительный директор журнала Лаура Цахилова, определить лучших из лучших было очень сложно, так как практически каждый участник имел шансы на победу. Также она добавила, что жюри заметило некоторых претендентов, которым все же не удалось занять призовые места, а это значит, что у них будет еще не один шанс проявить себя. Тем же, кто по каким-либо причинам не успел принять участие в кастинге, не стоит расстраиваться. Организаторы добавили, что подобные конкурсы неоднократно будут проводиться редакцией, стоит лишь следить за новостями в соцсетях, подписавшись на обновления страницы журнала (Instagram: milasha_magazine).

Проведение кастинга стало возможным благодаря спонсорской поддержке студии свадебного дизайна «Эйфория», модельного агентства Almast Models, ансамбля «Арион», а также кондитерской фабрики «Априори», украсившей событие большим праздничным тортом. Добавим также, что кастинг был приурочен ко дню рождения Миланы Мукаговой (см. ниже Интересный факт). Роль ведущего в этот день исполнил Илья Гиоев (V.I.P.-PRAZDNIK), а приглашенным оператором мероприятия стала Оксана Кораева. Журнал Milasha выражает благодарность всем спонсорам, помощникам и участникам кастинга.

Интересный факт: журнал Milasha назван в честь Миланы Мукаговой — дочери его основательницы. Как отмечает ее мама и генеральный директор издания Диана Фадзаева, это не первый глянец, который ей удается успешно вести вперед. Напомним, на счету Дианы еще два московских журнала, учреждение и руководство в которых позволили ей набрать существенный опыт в данной сфере.


Анна ГУЧМАЗОВА

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: