Арсен Фадзаев - кандидат от народа (Газета «Пульс Осетии»№25, июль 2016)

Лидер североосетинских «патриотов» Арсен Фадзаев, который принимает участие в работе съезда политической партии «Патриоты России», проходящего в Москве, заявил, что будет баллотироваться в Государственную Думу РФ.
В недавнем интервью СМИ Арсен Сулейманович в очередной раз подтвердил свою готовность идти в Госдуму и обещал сразу же сообщить о своем окончательном решении.
Итак, решение принято! Арсен Сулейманович будет выдвигаться кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ по одномандатному округу от политической партии «Патриоты России». Разумеется, мы не могли не спросить, почему была выдержана такая пауза.
— Это была не просто пауза. Мне необходимо было это время, чтобы узнать мнение людей, мнение простых жителей нашей республики.
Учитывая большое количество обращений от наших граждан из всех районов республики и города Владикавказа с настоятельной просьбой выдвинуть мою кандидатуру в депутаты Госдумы РФ, я принял окончательное решение баллотироваться в высший законодательный орган страны.

Пресс-служба СОРО ПП «Патриоты России»

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: