Битаров: «Будем обеспечивать честные выборы» (Газета «Пульс Осетии»№24, июнь 2016)

Власти республики будут обеспечивать честную процедуру выборов в Госдуму VII созыва. Такое заявление сделал врио главы Северной Осетии Вячеслав Битаров, комментируя итоги голосования съезда партии «Единая Россия», согласно которым он возглавил региональный список ЕР.
По словам Битарова, каждый, кто чувствует уверенность и доверие народа, имеет право на выдвижение своей кандидатуры, и «никакие препятствия ему чиниться не будут».


«15-й Регион»

Комментарии

Джатиев Владимир Солтанович, 22:38, 28 Июн. 2016

Уважаемый Вячеслав Зелимханович!
  Власти республики во время так называемых праймериз уже показали, как они умеют обеспечивать “честные” выборы. Мне очень жаль, что вы лично, находясь в тени главы своей администрации, в тандеме с возомнившей себя вершительницей судеб Осетии Л.Х. Токаевой, произнося “хвалу” народу, так откровенно пренебрегли мнением того же народа. И вы, без тени сомнения, позволяете себе говорить, что в Осетии тому, кто чувствует уверенность и доверие народа никто не чинит никаких препятствий! Вы унизили и глубоко оскорбили свой народ, который теперь может и не проголосовать за ваших выдвиженцев, хотя, возможно, вы надеетесь, на повторение приобретенного опыта фальсификации “результатов народного волеизъявления”.
  Вы, понимали того или нет, причинили также трудно восстанавливаемый репутационный вред “Единой России”, именем которой освятили имевшие место безобразия. А ведь от вас Осетия ожидала совсем иного!
  Я вас очень прошу, почитайте на досуге “Додой” великого Коста!

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: