Глобальный супостат (Газета «Пульс Осетии»№24, июнь 2016)

Самые большие загадки таит в себе то, что мы видим, а не то, что скрыто от наших глаз.
Оскар Уайльд
Распространение и употребление наркотических средств являются одними из главных проблем, с которыми столкнулось человечество. Наркомания и незаконный оборот наркотиков оказывают отрицательное воздействие на экономические, культурные и политические основы общества, представляют прямую и явную угрозу здоровью населения.
Наркотики в руках «мировой элиты» являются мощнейшим орудием деградации человека и управления массами. Действие этого оружия усиливается посредством использования метода информационной атаки. Он предусматривает определенную последовательность событий, которые сменяют друг друга столь стремительно, что человек оказывается не в состоянии анализировать информацию, поскольку сознание имеет пределы осмысления.
После непрерывных потрясений общество погружается в такое состояние, когда люди больше не желают с умом подходить к своему выбору в быстро меняющихся обстоятельствах. Народом овладевает апатия, которой часто предшествует насилие. Общество становится легкоуправляемым. Происходит надлом психики, и здесь как раз прибегают к употреблению наркотиков как к средству помогающему уйти от проблем.
Для человека создана некая наркотическая окружающая среда, в которой люди лишены способности управлять собственной судьбой. Мы столкнулись с изменениями, которые затмили наше мышление до такой степени, что мы не знаем, что вообще делать. В дополнение к тотальной компьютеризации люди подвергнуты почти полной промывке мозгов. Все это означает формирование еще одного мира, в котором преобладает контроль над личностью, известный также как контроль над личной информацией. Без него глобализаторы не могут играть в свои игры.
Все это является результатом намеренной стратегии, разработанной так называемыми социальными инженерами. Их оружие нацелено на самое уязвимое место — на наше представление о своем истинном предназначении, на то, как мы сами себя воспринимаем. Такая обработка сознания приводит к тому, что народ становится подобен стаду овец, которых ведут на убой. Нами манипулируют злонамеренные люди, а мы даже не догадываемся об этом.
Гений русской литературы и вселенский пророк А. С. Пушкин писал: «Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь».
Прискорбно, но эти строки все еще актуальны, хотя с момента написания этого «откровения» прошло почти 200 лет.
Постепенность применения способов уничтожения людей — вот залог безнаказанности вредителя. Обществу результаты должны становиться заметными лишь через ряд лет деструктивной работы.
Для черной аристократии наркотики решают две задачи: во-первых, приносят колоссальные прибыли и, во-вторых, окончательно превращают народ в бездумных наркотических зомби, которыми будет легче управлять, чем людьми, не нуждающимися в наркотиках, поскольку наказание за мятеж будет означать прекращение снабжения героином, кокаином, марихуаной и др.
Можно обоснованно предположить, что план порабощения народа сводится к воздействия на духовную — религиозную сферу и сферу труда. Будучи неудовлетворенными религиозными догматами и при широком распространении безработицы люди отвернутся от естественных законов и будут искать утешения в наркотиках. Уже не одно десятилетие в мире и, в частности, в России враг работает над достижением этой цели.
Ежегодно правоохранительные органы РФ направляют в суды тысячи дел, создавая тем самым еще большую нагрузку на служителей фемиды. В сложившейся ситуации стоит рассмотреть, в частности, вопрос об эффективности методики борьбы с наркотиками посредством научного подхода.
Никакая гипотеза (теория) не может считаться подтвержденной, пока не подтвержден прогноз, созданный на ее основе. Если же имеется две конкурирующие гипотезы, то приоритетом должна пользоваться та из них, которая подтверждается наблюдениями.
Возьмем требование повторяемости эксперимента и воспроизводимости его результатов.
Предположим, что эксперимент по определению эффективности борьбы с преступлениями против здоровья населения идет уже не один десяток лет. По плану результатом многолетней борьбы должна стать полная победа над этим недугом. Однако ожидаемого результата на сегодня нет никакого. Вывод: методика борьбы неэффективна.
Причем она неэффективна не один десяток лет. За этими цифрами прежде всего стоят человеческие жизни, сломанные судьбы, потраченные финансовые средства, причем как со стороны больных людей на малоэффективное лечение, так и государством на борьбу с незаконным оборотом наркотиков. Со стороны вся эта «хореография» напоминает борьбу с ветряными мельницами Дон Кихота из романа Сервантеса.
Ежедневно все больше людей ищут забвения и растворения себя в призрачном наркотическом мире Морфея. К сожалению, бездумные марионетки — наркодилеры способствуют внедрению паразита в наш измученный мир.
Вот и двое жителей Республики Таджикистан и Республики Кыргызстан — Х. И. Истамов и К. Н. Бекболот пытались внести свой губительный вклад в отравление населения.
Не имея легальных источников дохода, а также иных законных средств к существованию, с целью получения материальных выгод посредством незаконного сбыта наркотических средств и тем самым систематического незаконного обогащения, Х. И. Истамов, осознавая, что его действия посягают на здоровье населения РФ и общественную нравственность, без какого-либо принуждения вступил в организованную преступную группу для систематического совершения тяжких и особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств на территории г. Владикавказа РСО-Алания. В состав указанной преступной группы вошла и К. Н. Бекболот.
Отличительными признаками данной преступной группы являлись наличие единого преступного умысла и целей — совершения незаконного сбыта наркотиков, стремление к единому преступному результату, устойчивость преступной группы, четкое функциональное распределение ролей между участниками группы и планирование преступной деятельности на длительный период времени с извлечением основного дохода для удовлетворения материальных потребностей ее участников, а также постоянство форм и методов сбыта наркотических средств посредством использования разовых тайников — «закладок» и выбор героина в качестве объекта незаконного оборота как наркотическое средство, обладающее высокой стоимостью и ликвидностью.
Благодаря скоординированным действиям сотрудников УФСКН России по РСО-Алания деятельность преступной группы была пресечена.
Приговором Ленинского районного суда г. Владикавказа РСО-Алания Х. И. Истамов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 30 ч. 3, 228.1 ч. 4 пп. «а», «г»; ст. 30 ч. 3, 228.1 ч. 4 пп. «а», «г» УК РФ. На основании ч. 3 ст. 69 УК РФ Х. И. Истамову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. К. Н. Бекболот признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 30 ч. 3, 228.1 ч. 4 пп. «а», «г» и ст. 30 ч. 3, 228.1 ч. 4 пп. «а», «г» УК РФ. На основании ч. 3 ст. 69 УК РФ К. Н. Бекболот назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Проблема наркотиков уже перестала быть просто проблемой здоровья общества или социальной проблемой. Она превратилась в гораздо более серьезный феномен с далеко идущими последствиями. Наркоторговля превратилась в проблему национальной безопасности, потому что под ее влиянием разрушается независимость нации, теряется суверенитет. Наркотики во всех их проявлениях — будь то производство, продажа или потребление — вызывают наше перерождение, разлагают нашу этическую, религиозную и политическую жизнь, наши исторические, экономические и республиканские ценности.
Обеспечить безопасность личной жизни, гарантировать существование и развитие народа — такова задача российского правительства.


Пресс-служба
Ленинского районного суда
Владикавказа РСО-Алания

Комментарии

BrettDug, 02:11, 11 Июн. 2017

wh0cd3577110 <a >buy revia</a> <a >generic dutasteride</a> <a >cialis</a> <a >buy avana</a> <a >buy anafranil online</a> <a >retin-a</a>

BrettDug, 11:23, 28 Июл. 2017

wh0cd978417 <a >cialis online pharmacy</a> <a >prilosec dr</a>

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: