Арсен Фадзаев в Дигоре (Газета «Пульс Осетии» №23, июнь 2016)

На прошлой неделе в Дигоре состоялась встреча депутата Парламента РСО-Алания Арсена Фадзаева с избирателями. Основными вопросами встречи, где помимо жителей района присутствовали главы поселений Дур-Дур, Мостиздах, станица Николаевская Сослан Цагаев, Эльбрус Кадохов, Георгий Ткаченко, депутаты районного Собрания представителей Артур Койбаев и Леонид Темиров, члены СОРОО «Кермен», были отчет и предстоящие осенью этого года муниципальные и думские выборы.
За время депутатства Арсеном Сулеймановичем проделана колоссальная работа. Помимо того что он стал автором ряда законодательных инициатив, им оказана адресная помощь больным детям. Многие из них получили квалифицированную медицинскую помощь не только в республиканских клиниках, но и в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и даже Китае. Ежегодно к началу школьного года приобретается школьная форма и канцтовары детям из многодетных и малоимущих семей, предоставляются путевки в летние оздоровительные лагеря, оказывается помощь картофелем, которого роздано десятки тонн.

Ежегодно на новогодние праздники и в Международный женский день сотням семей раздаются продуктовые пакеты. Кроме того, особо нуждающимся семьям были подарены стиральные машины, а для районной больницы приобретен холодильник.
Как всегда, не остались без внимания и ветераны Великой Отечественной войны, которым систематически оказывается материальная помощь.

Для селения Мостиздах выделены деньги для реконструкции водозабора, приобретен борцовский ковер, для семей, где есть дети-инвалиды, куплены компьютеры, многодетным малообеспеченным семьям оказана материальная помощь.
Многодетным семьям в станице Николаевской были подарены дойные коровы, многим семьям оказана материальная помощь, для Дома культуры куплен телевизор.
Для Синдзикауской средней школы приобретены современные спортивные тренажеры. Благодаря Арсену Сулеймановичу решена очень важная для сельчан проблема — изменение русла реки Урсдон, чье течение затапливало прибрежные дома.
Для амбулатории селения Дур-Дур была приобретена оргтехника. Оказывается постоянная помощь спортсменам для выезда на соревнования и в проведении мероприятий, подарено несколько борцовских ковров.
Десяткам выпускников школ района оказано содействие в поступлении в высшие и средние учебные заведения республики…

Всего, что сделано Арсеном Сулеймановичем, не перечислить. Валентина Гуцаева от имени жителей Дигоры выразила благодарность А. Фадзаеву за то, что он построил на юго-восточной окраине площадку, которая со временем станет спортивным городком.
В заключение встречи Арсен ответил на вопросы присутствующих и сказал, что «патриоты» будут участвовать на осенних выборах как в Госдуму, так и в муниципальные органы власти.

Пресс-служба партии «Патриоты России»

Комментарии

Алан, 15:36, 22 Июн. 2016

Это Фадзаев Арсен он всегда был с народом и удачи ему!

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: