«Патриоты России» создали предвыборную коалицию (Газета «Пульс Осетии» №22, июнь 2016)

Партия заключила соглашение о создании предвыборной коалиции с партией «Достоинство» и «Партией возрождения России», передает ТАСС. Его также подписал ряд общественных организаций, таких как «Конгресс российских деловых кругов», «Международный союз городов-героев СНГ», «Бессмертный Ленинград», «Союз военных пенсионеров», «Национальный совет молодежных объединений Кавказа» и другие. Подписание соглашения состоялось сегодня в офисе партии.
Председатель «Патриотов России» Геннадий Семигин отметил, что союзники давно знают друг друга и находятся в постоянном контакте.

Он не исключил, что к коалиции в будущем присоединятся и другие партии и организации. «Наше генеральное соглашение остается открытым для подписания других партий и общественных организаций»,— сказал он, отметив, что «уже поступают заявки». Организации, которые сегодня вступили в коалицию, будут принимать решение о вступлении в нее новых членов коллективно, отметил господин Семигин.

Как сообщал «Ъ», на прошлой неделе лидер «Патриотов России» Геннадий Семигин предложил обратиться к «российскому обществу» с призывом создать общественно-политическую коалицию «Патриоты России». Какие именно организации могут в нее вступить, он не сказал. Также политсовет «Патриотов» предложил разработать «план Семигина как основу курса на страну номер один в мире».


kommersant.ru
09.06.2016

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: