Обращение ПП «ПАТРИОТЫ РОССИИ»  (Газета «Пульс Осетии» №22, июнь 2016)

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» является независимой и ведущей непарламентской партией России, политическим объединением настоящих патриотов, преданных своей стране, отстаивающих народные и национально-государственные интересы Российской Федерации.

Главной целью создания партии, основой ее деятельности была и остается консолидация граждан, имеющих патриотические взгляды, во имя процветания страны. Мы хотим вывести Россию на передовые позиции в мире по экономике, по уровню и качеству жизни народа, построить справедливое, гуманное и демократическое общество.

Партией «ПАТРИОТЫ РОССИИ» принято глубоко осознанное и ответственное решение — участвовать в выборах в Государственную Думу РФ 18 сентября 2016 года. Это решение принято не только потому, что каждая федеральная политическая партия должна участвовать в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ. Для нашего участия в выборах есть и другие серьезные основания и причины.
За последнее время в стране сделано немало позитивного: возрождается оборонная промышленность, идет процесс импортозамещения, в значительной мере исполнены указы президента 2012 года, направленные на повышение зарплат бюджетников. В регионах реализуется программа по переселению из ветхого и аварийного жилья. И так далее.

После всенародного референдума состоялось возвращение в Российскую Федерацию Крыма и Севастополя.
Впервые за последние годы нация испытала высокий духовный подъем, сплотилась на основе патриотизма.
Но, к сожалению, в России все еще остаются серьезные социально-экономические и другие проблемы.
Истинное положение дел в стране характеризуется отсутствием роста и прогресса, застойными явлениями, ущербными принципами и механизмами управления всеми сферами жизни государства и общества, регионами и страной в целом. Фактически Россия не успевает выйти из одного кризиса, как погружается в другой.
А самое главное — не сформулированы цели и стратегия развития России. Граждане, строя свое будущее и планируя жизнь своих семей, лишены стратегических ориентиров, они не уверены в завтрашнем дне, в предсказуемости, эффективности и результативности деятельности власти.

По прогнозам экспертов, падение ВВП в 2016 г. продолжится и может составить 0,8–1,6%. По данным за 2015 год, инвестиции в основной капитал сократились на 8,4%. Реальные доходы населения также снижаются: в I квартале 2016 г. они упали в среднем еще на 4%. Дефицит федерального бюджета на 2016 г. составит 3% ВВП. Из-за ослабления курса рубля, роста цен и тарифов ускоренными темпами падает уровень жизни населения.
На этом фоне растет разочарование многих граждан, неверие в возможность изменений к лучшему. В ежедневной борьбе за выживание люди теряют моральные и нравственные ориентиры, испытывают тревогу и апатию.
Избиратели партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» требуют решительных перемен.

Все это убедило нас в необходимости активного участия в выборах депутатов Государственной Думы 18 сентября 2016 года.
Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» считает, что настоящий патриотизм сегодня — это правдивая и честная оценка положения дел в стране, широкое и публичное обсуждение стратегии ее развития, принятие незамедлительных и открытых решений по выводу России из кризиса, приданию мощного импульса для движения вперед и повышению уровня жизни людей.

Новая Государственная Дума седьмого созыва должна стать лучшей в истории России, инициатором серьезных и качественных позитивных изменений во всех сферах жизни страны. Ее законодательные инициативы должны отвечать национально-государственным и народным интересам, получать позитивную оценку патриотической экспертизы.

Для объединения всех настоящих патриотических сил страны партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»:
Первое. Создает общественно-политическую коалицию «Патриоты России» и предлагает всем партиям, общественным, профсоюзным, некоммерческим организациям, которые разделяют наши взгляды и нашу тревогу по поводу будущего страны, войти в этот широкий блок.
Второе. Представляет всему российскому обществу «План СЕМИГИНА» как основу Нового курса на страну № 1 в мире.
В этом плане по развитию и будущему страны впервые за период новейшей истории России определены:
• Генеральная цель — Россия должна стать страной № 1 в мире;
• Стратегия развития страны — создание Нового государства и общества;
• Национальная идея — Российский национальный прорыв;
• Идеология патриотизма;
• Стратегические цели развития государства и общества;
• Практические задачи и механизмы решения острых социально-экономических и других проблем.
Третье. Для реализации «Плана СЕМИГИНА» партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создает Народное правительство — объединение профессионалов-патриотов, способное не только организовать обсуждение стратегии развития Российской Федерации, но и решить ее проблемы, выработать механизмы для осуществления конкретных программ и проектов.
Партия уже имеет положительный практический опыт работы Народного правительства.
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» обращается к тем, кому дороги и близки традиционные российские ценности нравственности, духовности, справедливости, истинного патриотизма, подлинного народовластия и действительного единства нации. К тем, кто не боится открыто, в полный голос говорить об актуальных вызовах и острых проблемах. К тем, кто готов нести полную ответственность перед народом за принятые решения и результаты своего труда. К тем, для кого важна и понятна цивилизационная, миссианская роль России в мире.

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» обращаются к вам, дорогие граждане России, к вашим родным и близким, к представителям политических партий, общественных объединений, к участникам Общероссийского народного фронта. Мы надеемся на вашу поддержку, на ваши советы, на организационное, интеллектуальное, финансовое и общечеловеческое участие в нашей совместной работе.
Давайте будем вместе в святом деле возрождения нашей великой Родины!

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» — это новая, полная энергии политическая сила во главе с лидером, предлагающим Новый курс развития России — «План СЕМИГИНА».
Мы заявляем, что приложим максимум усилий для того, чтобы выборы в Государственную Думу были прозрачными и открытыми, действительно равноправными и конкурентными. И самое главное — честными, особенно при подсчете ваших голосов.
Мы надеемся и верим, что 18 сентября 2016 года абсолютное большинство граждан Российской Федерации примут участие в выборах и отдадут свои голоса за самых достойных кандидатов — настоящих патриотов России».


3 июня 2016 года
patriot.ru

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: