Прокуратура  информирует (Газета «Пульс Осетии» №21, июнь 2016)

17.02.2016 А. Р. Бесолов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, был привлечен инспектором ДПС 34-го взвода ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Владикавказу РСО-Алания Э. К. Худиевым к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.26 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за нарушение п. 2.3.2 Правил дорожного движения РФ, т. е. за невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
В тот же день примерно в 07:10 А. Р. Бесолов, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, приехал в полк ДПС ГИБДД УМВД России по г. Владикавказу РСО-Алания по адресу: г. Владикавказ, Архонское шоссе, 5 для выяснения обстоятельств привлечения его к административной ответственности. Находясь в указанном месте, А. Р. Бесолов обратился к инспектору ДПС 6-го взвода отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Владикавказу РСО-Алания лейтенанту полиции Р. Ш. Баталову, одетому в форменное обмундирование сотрудника полиции, и в агрессивной форме, выражаясь при этом нецензурной бранью, стал выяснять у него сведения о сотруднике полиции Э. К. Худиеве, который привлек его к административной ответственности. В ответ, видя противоправное поведение со стороны А. Р. Бесолова, Р. Ш. Баталов, действуя  в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 2, пп. 2, 11 ч. 1 ст. 12 Федерального закона от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции РФ» и п. 6.13 должностного регламента, утвержденного врио командира отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Владикавказу РСО-Алания майором полиции А. Б. Мильдзиховым, потребовал от А. Р. Бесолова прекратить  противоправные действия.
Тогда А. Р. Бесолов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осознавая общественную опасность своих действий, предвидя неизбежность наступления общественно опасных последствий в виде применения насилия в отношении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и желая наступления указанных последствий, умышленно нанес Р. Ш. Баталову один удар головой в подбородок, в результате чего причинил ему сильную физическую боль.

Преступные действия А. Р. Бесолова в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 20 ФЗ от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции РФ» были пресечены, после чего он был доставлен в помещение дежурной части ОП 33 УМВД России по г. Владикавказу РСО-Алания.
В результате за совершение применения насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей А. Р. Бесолов 18.04.2016 был осужден Советским районным судом г. Владикавказа  по ч. 1 ст. 318 УК РФ к 2 годам лишения свободы, согласно ст. 73 УК РФ, с испытательным сроком 2 года.

Комментарии

CharlesRoand, 09:54, 02 Июл. 2017

wh0cd349498 <a >cyklokapron</a> <a >generic effexor cost</a> <a >propecia</a> <a >tadalafil</a> <a >buspar</a> <a >atenolol chlorthalidone</a>

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: