Перед Богом и людьми чист! (Газета «Пульс Осетии» №20, май 2016)

Олег Марзоев: «Полковник медицинской службы, ветеран войны в Афганистане и двух чеченских кампаний Эльбрус Зелимханович Фидаров. Награжден орденом Красной Звезды, медалью «За отвагу» и многими другими боевыми наградами, которые присваивают не за успешно проведенные медицинские операции, а за действия на поле боя. Офицер, ходивший на боевые операции вместе со всеми, оказывая и организовывая огневую и медицинскую поддержку личному составу подразделений, а возвращаясь в пункт постоянной дислокации, вставал к операционному столу и порой сутками напролет боролся со смертью за жизни солдат и офицеров. Он занимал должность начальника военного госпиталя объединенной группировки войск и сил в Ханкале ЧР, руководил хирургическим отделением клинического центра Мин-обороны, его навыки действий в экстремальных ситуациях были остро востребованы и в мирное время — во время землетрясения в Армении, терактов в Северной Осетии, организации квалифицированной помощи в лечебных учреждениях Владикавказа. Спасибо Вам, Эльбрус Зелимханович, успехов и здоровья»!

blagos.ru
* * *
6 мая 2016 года по благословению архиепископа Феофилакта, временно управляющего Владикавказской и Аланской епархией, состоялось открытие часовни в честь святителя Луки (Войно-Ясенецкого), архиепископа Крымского, выстроенной на территории Клинической больницы скорой помощи.
Настоятель храма Святого Духа ст. Змейской священник Анатолий Голоднов совершил молебен с водосвятием перед иконой Божией Матери «Живоносный источник».
На богослужении присутствовали главный врач КБСП К. Э. Зураев, врачи, медицинский персонал, пациенты и посетители Клинической больницы, а также верующие со всей республики.
Строительство часовни на территории КБСП во Владикавказе началось в 2014 году по инициативе главного врача КБСП, кандидата медицинских наук, полковника медицинской службы Э. З. Фидарова. На сегодняшний день это первое в республике молитвенное здание, выстроенное при лечебном заведении.

gorets-media.ru

От редакции. А вот Эльбруса Зелимхановича Фидарова почему-то забыли пригласить на открытие часовни. Как-то не по-божески это получается. Чего-то испугались или, может, кого-то совесть замучила, когда узнали, что «уголовное дело, возбужденное в отношении главного врача КБСП Эльбруса Фидарова, подозреваемого в нецелевом расходовании средств государственных внебюджетных фондов, прекращено СУ СК РФ по РСО-Алания за отсутствием в его действиях состава преступления»?

Комментарии

Apbmisse, 04:42, 30 Май 2017

Если их возможно нужно реконструкция очистных сооружений для электроподстанции, производство городских очистных сооружений, пусконаладка очистных сооружений района, ремонт осадки очистных сооружений, обслуживание промышленных очистных сооружений, монтаж очистных сооружений ливневых стоков, проектирование локальных очистных сооружений, то вам нужно обратиться в «ЭКО». Многие жители в Архангельске уже оценили аудит очистных сооружений.. обратим ваше внимание, что в «ЭКО» для модернизации, изготовления и проектирования очистных сооружений используются только высококачественные современные материалы и технологии. Поэтому проектирование очистных сооружений стоков, проектирование биологических очистных сооружений, проектирование очистных сооружений канализации, проектирование очистных сооружений сточных вод, проектирование локальных очистных сооружений, проектирование осадок очистных сооружений в компании «ЭКО» является даст нужный результат. Специалисты компании помогут вам со строительством, обслуживанием, проектированием и эксплуатацией очистных сооружений в Волгограде, а также других регионах России. Добавим также, что спектр услуг компании довольно разнообразен.
ЭКО Архангельск: <a >канализация автономная дом цена</a>
ЭКО в Санкт-Петербурге - <a >производство очистных сооружений</a>

AUTEmicere, 21:21, 13 Июн. 2017

Интернет магазин запчастей для автомобилей autocomponent63.ru - это качественные детали, хорошие специалисты и комфортность заказа. Потребность купить запчасти для авто возникает регулярно, ведь авто изнашиваются частями. И с этим согласны все автовладельцы. Рынок автозапчастей сегодня – пестр и просторный, с этим также трудно не согласиться. Именно в силу этого подбор атозапчастей так же как и поиск запчастей по авторазборам для иномарок может быть непростым. Но только не для тех, кто обратился в интеренет-магазин запчастей для автомобилей autocomponent63.ru. Если Вы ищете автозапчасти, аналоги автозапчастей для иномарок, авторазбор для иномарок, недорогие запчасти, автозапчасти в Кинеле, запчасти Самара  – считайте, Вам повезло. Каталог запчастей для авто на  сайте нашего интернет-магазина – прост и удобен. Более того, здесь Вы увидите достойный всяческих похвал ассортимент. Единственное, чего чего здесь не найти – это б/у запчасти для иномарок  и детали сомнительного происхождения, поскольку мы гарнтируем качество. Не нужно больше спрашивать у поисковика, где найти автозапчасти официальный сайт, то, что Вы искали – это autocomponent63.ru.
Запчасти для машин: <a >автозапчасти официальный сайт</a>

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: