Деформация информации

Вчера, 21 апреля в 17:16 на сайте «Абон» появилась информация, связанная с предстоящими осенью этого года выборах в Госдуму РФ. Говоря о том, что Арсен Фадзаев по словам председателя регионального отделения «Патриоты России»  Виталия Чельдиева будет поддержан при выдвижении по одномандатному округу,  сайт, не указывая источник,  сообщает своим читателям о том что «появилась довольно противоречивая информация о том, что руководство центрального исполкома «Патриотов России» не собирается выдвигать от партии Арсена Фадзаева  по североосетинскому одномандатному округу.
Кроме того, якобы, могут возникнуть проблемы и с утверждением его во главе местного партийного списка…
После появления настоящей публикации на сайте корреспондент газеты «Пульс Осетии» обратился за разъяснениями  к Виталию Чельдиеву. И вот что он сказал:
-  Буквально полчаса назад я по телефону разговаривал с Москвой, с заместителем председателя партии «Патриоты России» Надеждой Корнеевой. Она возмущена появившейся лживой информацией касающейся Арсена Фадзаева. И назвала ее деформацией информации. Она также сказала, что руководство партии и вся партия гордятся такими ее представителями как Арсен Сулейманович.  Его работе как лидера «Патриотов России» в РСО-Алания  дана самая высокая оценка. Именно таких людей, и его в первую очередь, будет делегировать партия для участия в выборах в Государственную Думу РФ!

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: