МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ – ДЕТЯМ!

Многочисленные встречи, которые проводят депутаты парламента республики от фракции «Патриоты Росси» со своими избирателями зачастую оборачиваются приятными сюрпризами.
Так, где-то с месяц назад лидер «патриотов» Арсен Фадзаев вместе со своими коллегами побывали в  Доме детского творчества города Беслан и в детском саду «Солнышко» селения Сунжа. Работники этих детских учреждений обратились с просьбой приобрести для их коллективов осетинские гармоники.
И вот сегодня, 12 апреля, с самого утра представители от названых учреждений приехали во Владикавказ, на проспект Доватора,8,где располагается известное в Осетии и за ее пределами ООО «Фандыр» изготавливающее национальные музыкальные инструменты. Сюда же подъехала и депутат Парламента РСО – Алания Светлана Доева. По поручению Арсена Фадзаева она оплатила стоимость  двух гармоник. А деньги это не малые – каждая гармоника стоит 40 тысяч рублей!
Дай бог, чтобы эти гармоники  своими мелодиями радовали детей!


Павел СНИКЕР

Комментарии

Григорий, 15:49, 13 Апр. 2016

Молодец Фадзаев! Что еще сказать. Если бы все преуспевающие бизнесмены что-то делали в Осетии полезного, то проблем было бы совсем мало.
А Фадзаев и коров покупает многодетным семьям и стральные машины дарит, в селах тренажеры для детей устанавливает ...

Phyllischoox, 02:26, 27 Апр. 2017

wh0cd472125 <a >Buy Cialis</a>

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: