Затевают «Тигры» дворовые  (Газета «Пульс Осетии»№13, апрель 2016)

«Классики»… «Резинка»… «Охотники и утки»… «Салочки»… Невольно вспомнили сегодня взрослые обитатели многоэтажек по проспекту Доватора, 15 названия этих и других игр и забав, именуемых в обиходе «дворовыми», глядя, как резвится ребятня, увлекаемая аниматорами городского досугового центра «Планета развлечений». Инициаторами развлекательной акции для девчонок и мальчишек выступили участники движения «Тигры Родины» — молодежного крыла регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» в РСО-Алания во взаимодействии с АМС г. Владикавказа.
Сами «Тигры» расшифровывают свое название так: «Традиции — Империя — Государство — Родина». Вот и радеют они за возрождение дворовых игр, традиционных прежде форм организации детского досуга по месту жительства. Как отметили организаторы, это вовсе не разовая акция «для галочки». В планах «Тигров» организация подобных мероприятий в разных микрорайонах столицы республики, выявление наиболее инициативных неформальных дворовых объединений и проведение по осени масштабного городского фестиваля с их участием. А главный замысел таких акций — оторвать детей от телевизоров, компьютеров и планшетов, увлечь их подвижными играми со сверстниками на свежем воздухе!

Владимир ИВАНОВ

Комментарии

StevenKes, 15:52, 30 Дек. 2016

<a >buy nolvadex tamoxifen citrate</a> <a >norvasc diuretic</a> <a >metoclopramide 5mg tablets</a> <a >zanaflex sleep</a> <a >retin a .05 cream</a> <a >prometrium</a> <a >norvasc pill</a> <a >chloromycetin</a>

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: