О чести и благородстве

Искренне приветствую всех, невзирая на то, что некоторые дают достаточно неоднозначные оценки заданному мной вопросу в материале «Выход…за ковер». У меня возникает еще один вопрос: «Все внимательно почитали мой материал или отталкиваются от провокационного передергивания в комментарии Сугаровой?».

Искренне приветствую всех, невзирая на то, что некоторые дают достаточно неоднозначные оценки заданному мной вопросу в материале «Выход…за ковер». У меня возникает еще один вопрос: «Все внимательно почитали мой материал или отталкиваются от провокационного передергивания в комментарии Сугаровой?». Кто нашел хоть одно слово неуважения к Артуру Таймазову? Найдите это место, пожалуйста! Что вы все кинулись его защищать, когда на него никто и не нападал и нападать не собирается? Я с огромным уважением отношусь к Артуру, и он это знает. А если бы в предвыборных интересах меня даже заставляли, хотя это и невозможно (зная порядочность Арсена), написать что-либо в поддержку Арсена Фадзаева и при этом задеть Артура Таймазова, я бы этого никогда не стал делать. Те, кто говорит, что я «борщнул» или там поступил «низко», окститесь, то есть придите в себя, и поймите, что в очередной раз, кому-то выгодно столкнуть двух друзей, дабы половить рыбку в мутной воде.
Да, согласен с Махарбеком  Хадарцевым, что я ошибся в определении Арсена Фадзаева, как лучшего борца ушедшего века. Понимаю, что Махарбеку, которого назвали вторым среди пяти лучших, неприятно, когда я назвал Арсена первым. Простите, что я не заглянул в официальный список, признаю свою фактическую ошибку. Хотя по качеству борьбы равных Арсену Фадзаеву не было ни в двадцатом веке, ни в веке нынешнем. И это не только мое мнение. Ну, ладно, я эту свою промашку признаю и приношу свои извинения Махарбеку, которого также очень уважаю, и он тоже это знает.
Но я не могу понять Махарбека, когда он указывает мне «на недопустимость допущенных им высказываний и фактических ошибок». Ошибку я признал, а теперь назовите мне хоть одно «недопустимое высказывание»!
Где, в каком месте, я кого-либо оскорбил? Где, в каком месте в тексте, написанном мною, если читали его, Вы, Махарбек, увидели «очернение» Артура Таймазова, в чем Вы увидели «провокацию»? Я задал вопрос, который, уверен, заинтересовал многих: «Как так получилось, что близкие друзья станут оппонентами друг другу на предстоящих думских выборах?» В чем недопустимость данного вопроса? Ответьте, пожалуйста! А я отвечу: всякий раз, когда Арсен Фадзаев идет на выборы, ему оппонентом обязательно назначают известного, уважаемого борца. И пусть кто-то скажет, что это не так! И только один раз Арсен Фадзаев не выиграл выборы, потому что в них не участвовал. Это когда в 2011 году проводился праймериз в Северной Осетии и Арсена по итогам голосования просто преступным путем поставили на непроходное место (он не попал даже в пятерку), дабы лишить его права быть избранным в Госдуму. Или Вы, уважаемый Махарбек Хазбиевич, участник и один из «победителей» тогдашнего предварительного голосования, не в курсе? Вы же прекрасно видели, какую мерзость сотворили с Вашим, как Вы говорите, другом! Вы тогда предпочли промолчать…
Так что давайте, уважаемые господа (действительно уважаемые) комментаторы, перестаньте говорить мне о чести и благородстве. Я бы очень хотел пообщаться с тем, при ком бы мне показалось, что этих качеств у меня нет.
А Артура Таймазова прошу не реагировать на провокации и реальных провокаторов, и пусть Уастырджи поможет ему в выбранном им пути.
А особая благодарность Элине Сугаровой. Эта девочка так легко превращает вроде бы взрослых, умных мужей в малопонятную субстанцию.
С уважением, Юрий Фидаров.
P.S. Кстати, Арсен Сулейманович, за мою публикацию, которая, как многим показалось, в газете «Пульс Осетии» не публиковалась, мне уже выговорил. Но все написанное - мое мнение, на которое, полагаю, имею право.

Комментарии

Satana, 21:23, 08 Апр. 2016

Каждый человек имеет право высказывать свое личное мнение, оценочное, по любому вопросу. По спорту, по экономике, по политике...... ПО ЛЮБОМУ. Это и есть свобода слова.Это указано в Конституции РФ. Автор перед Законом чист. Теперь главное. В большинстве случаях, в процессе высказывания, приходится прибегать к примерам, оперировать цифрами, представлять анализ тех или иных событий, указывать факты и , конечно, пересекать( что касается политики это неизбежно)интересы физических лиц или компаний. И здесь надо иметь “холодный”рассудок. Ни в коем случае не умалять заслуги и достижения оппонентов, указывать же на их промахи необходимо при наличии документальных подтверждений, и ни в коим случае не ставить в заслугу или в вину отсутствие реакции Ваших оппонентов на то или иное значимое, с Вашей точки зрения,событие. Извините, политика не песочница, где все игрушки на виду. Да и по правде, 10 статей, раскрывающих вашего кандидата как великолепного человека, имеют гораздо большее влияние на людей, на избирателя, чем одна статья с намеком на критику оппонентов. Ведь последнее слово за избирателем !!!!!!. Закон философии  нельзя отменить, что количество обязательно перерастет в качество.

Алан, 15:50, 18 Апр. 2016

Арсен Фадзаев, только он достоин доверия среди населения удачи ему!!!

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: