Во Владикавказе начала работать  федеральная служба заказа такси (Газета “Пульс Осетии” №7, март)

Жители и гости Владикавказа получили возможность пользоваться современным и удобным сервисом вызова такси, который доступен более чем в 100 городах России.
С «Максим» пассажиры могут вызвать такси легко и быстро — через фирменное приложение «Максим: заказ такси» для смартфонов и планшетов на iOS, Android и Windows Phone, а также онлайн на сайте taximaxim.ru либо по красивому номеру телефона.
Водители получили возможность выполнять заявки на личном автомобиле, работая по свободному графику. Приглашая водителей к сотрудничеству, служба заказа такси «Максим» оказывает им содействие в получении разрешений на перевозку пассажиров и багажа легковым такси.
Важно, что сервис рассчитывает стоимость поездки по выбранному маршруту и сообщает ее водителю и пассажиру еще до выполнения заказа.
Служба заказа такси «Максим» заинтересована в качественном обслуживании и старается сделать сервис максимально удобным для пассажиров и водителей. Организована обратная связь через сайт taximaxim.ru и операторов, принимаются и рассматриваются претензии. В большинстве городов работы время ожидания автомобиля не превышает 5 – 10 минут. Такого же высокого уровня сервис будет предоставляться и во Владикавказе. Пора ехать!
Телефон заказа такси:
33-33-33.

Комментарии

Аркадий, 19:24, 27 Мар. 2016

Но люди сталкиваются еще с такой проблемой как тормознутые телефоны с которых невозможно вызвать такси. Например с этого смартфона http://comedymarket.ru/shop/40/desc/asus-zenfone-zoom-zx551ml-128gb я моментально вызываю такси, так как у в нем 8-ми ядерный процессор и таким телефоном можно хоть тысячу приложений установить и ничего тормозить не будет.

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: