ГАЗДАНОВ Олег Русланович (Газета “Пульс Осетии” №4, февраль 2016)

Военный комиссариат Республики Северная Осетия-Алания с глубоким прискорбием извещает о скоропостижной кончине начальника отдела подготовки и призыва граждан на военную службу Газданова Олега Руслановича.
Газданов О. Р. родился в 1963 году в с. Михайловском Пригородного района. В 1981 году поступил в Орджоникидзевское высшее зенитное ракетное командное училище ПВО им. генерала армии И. А. Плиева, которое успешно окончил в 1985 году. После получения офицерского звания был направлен для прохождения службы в Прибалтийский военный округ, где проходил службу на командных должностях до 1992 года. После возвращения в родную республику проходил офицерскую службу на различных должностях в частях 58-й армии. Принимал участие в боевых действиях. В 1996 году приказом командующего войсками СКВО направлен для прохождения службы в военный комиссариат Республики Северная Осетия-Алания. В процессе прохождения службы на различных должностях он сформировался как высокоподготовленный профессионал учетно-призывной работы и военно-па-триотического воспитания допризывной молодежи.
На протяжении последних десяти лет проводившиеся под руководством Газданова О. Р. призывные кампании в нашей республике имели только положительные результаты и высоко оценивались командованием Вооруженных сил Российской Федерации и Южного военного округа.
Газданов О. Р. был не только настоящим профессионалом и талантливым организатором, но и надежным другом, хорошим отзывчивым человеком, которого нам будет очень не хватать.
Светлая память об Олеге Руслановиче навсегда сохранится в наших сердцах. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким покойного.

Коллектив Военного
комиссариата РСО-Алания

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: