Без комментариев (Газета “Пульс Осетии” № 48, декабрь 2015)

АМС г. Владикавказа планирует демонтировать трамвайные пути на проспекте Коста от здания бывшей турбазы до улицы Чапаева. Фактически это центральная транспортная артерия нашего города.
Согласны ли вы, уважаемые жители столицы, с таким решением? Просим вас выражать свое мнение в письмах и присылать их по адресу: ул. Шмулевича, 6 или отправлять на e-mail: ..

Комментарии

Влад, 22:13, 08 Дек. 2015

Просто хамство!

Алана, 23:40, 08 Дек. 2015

Как так можно!!! На всем экономят! Несчастный народ!

Ирина, 07:05, 09 Дек. 2015

Сегодня всё то, что не приносит дохода выбрасывется на помойку. С совестью некоторые поступают точно так же. ..
Начав избавляться от трамвая (а это и есть начало),вы лишите возможности передвигаться по городу пенсионеров, инвалидов по зрению и слуху, да и просто вовремя попасть на работу рядовому обывателю. Весь город ,сплошная пробка...Трамвай только и выручал. ..

Вам и вашим детям дышать тем, что мы сейчас называем “воздухом”. Да и старость приходит неожиданно.

Наталья, 08:05, 09 Дек. 2015

Убедительная просьба от жителей пр.Коста оставить трамвай, а закрыть движение для автомобильного транспорта. Постоянный рев моторов, запах выхлопных газов не дают спокойно жить. Трамвай единственный экологический вид транспорта. Хотя, кому нужны жители города?

Сослан, 08:36, 09 Дек. 2015

Плохо начало новое руководство города. Люди надеялись, что придет новая власть и начнутся перемены в лучшую сторону, а не тут то было. Этим толстосумам на дорогих машинах мешает трамвай.

Петр, 09:48, 09 Дек. 2015

Решение крайне не правильное!Трамвай не только экологически чистый вид транспорта,но еще и прекрасный транспорт для пенсионеров,плюс еще и трамвай визитная карточка нашего города и его хотят убрать с главной улицы,это очень не правильное решение.Трамвай нужен нашему городу!!!

Эльвира, 10:47, 09 Дек. 2015

Создается впечатление что власть беспокоится исключительно о ‘кармане’ маршрутчиков ...которые давно уже стали монополистами и замечу главными нарушителями дорожного движения. И вместо того чтобы организовать движение на дорогах у нас ликвидируют троллейбусы, теперь и за трамвай взялись .... А вместе с тем общественный транспорт это не только лицо города но и единственный способ передвижения большинства населения ...пенсии и зарплаты которых не позволяют платить 15-20рублей за проезд.

алан, 11:04, 09 Дек. 2015

Очень плохо новые городские власти ведут свою политику!

Натуся, 11:24, 09 Дек. 2015

Вместо того, что бы развивать электротранспорт, как это делает весь цивилизованный народ, у нас его убивают.

Таймураз, 17:25, 09 Дек. 2015

В свое время планировалось улицу Ноя Буачидзе превратить в подобие Проспекта Мира, трамвай оставить, а автомобильное движение перенести на соседнюю улицу Ардонская, которую расширили, с разделительной полосой. Но кроме переименования в Проспект Коста дело дальше не пошло. А что касается закрытия трамвайного движения, естественно с закрытием трамвайного парка на ул. Пашковской, то ответ очевиден. Уж больно лакомый кусок земли от Набережной до ул. Коцоева.

Таймураз, 17:31, 09 Дек. 2015

Это очень напоминает снесение садов между ул.Московской и Генерала Хетагурова под благовидным предлогом, что на этом месте будет построен Культурный центр с парком и т.д. Сейчас результат налицо. Парк под названием “Каменные джунгли”

Марина, 19:32, 09 Дек. 2015

Лучше бы город убрали от хлама... А трамвай пусть оставят, людям он нужен

Лева, 08:14, 10 Дек. 2015

Когда то наш город был красивейшим городом Кавказа а теперь в какую газовую камеру его превращают наши власти?: нет парковой зоны в районе водной станции, Электроцинк продолжает свое грязное дело,огромное количество транспорта добавляет свою лепту. Вместо того чтобы разгрузить наш город от автотранспорта и улучшить и без того грязный воздух в нашем городе власти хотят убрать трамвай.Уже нет троллейбуса, уберут трамвай а чем потом будут дышать наши дети и старшие. Если убирают трамвай то пусть убирают и Электроцинк.

Эдик, 08:25, 10 Дек. 2015

А что предлагают власть имущие тем у кого нет своего транспорта и нет возможности его приобрести, ездить на том хламе под названием маршрутка,терпеть хамство некоторых водителей, которые не хотят возить пенсионеров и инвалидов, и на тех машинах которые уже были списаны в соседних регионах. А у нас наверное свалка списанного транспорта, если наше руководство не видит того что нужно нашему народу, и не видит дальше затонированного окна персонального лимузина.

Зимфира, 10:04, 10 Дек. 2015

Уважаемые...Траммвай история нашего города,а вы хотите его убрать. Лучше бы наладили его стабильную работу.

Эльза, 12:11, 10 Дек. 2015

Трамвай должен быть !!!И более того нужно уделить больше внимания этому виду транспорта!!! Может уменьшить количество маршруток , но никак не трамваев.

Алик, 19:20, 10 Дек. 2015

Трамвайные пути нужно сохранить в полном объеме (и модернизировать)

Георгий, 21:56, 10 Дек. 2015

Я студент СКГМИ.
По утрам добраться на маршрутном такси невозможно, по причине нехватки мест  единственный выход трамваи. Надеюсь, что для удобного передвижения жителей нашего города,  их оставят.

Батраз, 13:30, 11 Дек. 2015

Трамвай самый приоритетный транспорт в каждом городе где он находится! Думаю когда его открывали во Владикавказе то прекрасно об этом знали. Раньше дураков меньше было чем сейчас. Сейчас лишь бы нажиться на всем этом.3 года назад были выделены деньги из бюджета на приобретения новых трамваев куда они делись? На сколько месяцев задерживали зарплату водителям трамваев? Пока они не вставали никто ничего не предпринимал!!! А сейчас с таким плотным движением как во Владикавказе нет чтобы развивать этот вид транспорта, хотят его убрать. Чтобы частные компании начали жиром беситься!!!! Но у нас нет государство нормального!!! Точнее Главы который вечно топит всё и всех!!!

Влад, 15:48, 11 Дек. 2015

Как можно убрать трамвай??? А как должны передвигаться пенсионеры,инвалиды,особенно в час пик? Детские лагеря,школьники,молодёжь!да и много каких примеров привести можно! Трамвай нужен! Имейте совесть,правительство!вы же обещали служить народу!!!

 1 2 >

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: