Попов хутор — тоже Владикавказ! (Газета “Пульс Осетии” № 48, декабрь 2015)

Уже лет пятнадцать прошло с тех пор, как для беженцев из Чечни (после известных событий) вблизи Владикавказа был в течение лета построен поселок. Сегодня здесь проживают более тридцати семей. Рядом располагается садоводческое товарищество «Ир», в котором более тысячи участков. Многие садоводы, обустроив жилища, уже живут в своих домах постоянно. Благо, что по асфальтовой дороге до города ехать всего 10 минут. Асфальт от города до Попова хутора положили три года назад. Работы проводились за счет федеральных средств. Наверное, поэтому городская власть считает, что не обязана ремонтировать отдельные участки дороги, а именно в самом хуторе. С весны здесь появилось три-четыре участка с ямами (см. фото), которые заполняются водой. Наступят морозы, и асфальт начнет разрушаться дальше. А ведь нужно всего-то полмашины асфальта, чтобы заделать эти ямы, и два часа работы двух дорожников.
Но, повторимся, городские дорожные службы, вероятно, считают, что это их не касается. Поэтому хочется напомнить: Попов хутор — это городская административная единица.
Надеемся, что после этой публикации новый руководитель дорожной городской службы распорядится провести здесь небольшой, но важный ремонт.

Петр САФРОНОВ

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: