«Патриоты» в работе (Газета “Пульс Осетии” № 47, декабрь 2015)

Насыщенной выдалась прошлая неделя для депутатов парламента из фракции «Патриоты России». Несколько встреч за три дня прошли с жителями  Пригородного и Моздокского районов. В среду депутаты Арсен Фадзаев, Виталий Чельдиев, Маргарита Кулова, Светлана Доева, Виталий Базаев и Юрий Фидаров встречались с жителями селений Октябрьское и Тарское. Депутаты рассказали о своей работе в парламенте за прошедшие три года, о проблемах, которые им приходится постоянно решать.
На все заданные вопросы жители сел получили емкие и откровенные ответы. Ряд вопросов, поставленных селянами, принят к исполнению.
А уже на следующий день, в четверг, «патриоты» выехали в Моздокский район. Большая встреча прошла в здании детской музыкальной школы.
И здесь перед депутатами был озвучен ряд проблем, требующих незамедлительного решения. Самая главная проблема — проблема земли, а точнее, ее отсутствия у жителей Моздока и сел района.
Требует пристального внимания со стороны властей и обеспечение жителей района медицинскими лекарствами.
Отдельным и весьма серьезным вопросом является досуг молодежи. Дело в том, что при рыночных отношениях все стало платным. Но не у всех имеются деньги, чтобы заплатить за занятия в различных спортивных и творческих секциях и кружках. Депутаты обещали оказывать всемерную помощь своим избирателям. 
Поездка депутатов продолжилась в Кизляре, где буквально за день до этого
был открыт новый детский сад на 300 мест. Лидер «Патриотов России» Арсен Сулейманович от имени своих коллег подарил детям игрушки и развивающие игры. В Моздоке депутаты посетили сгоревшую спортивную школу и детский дом-интернат, где также имеются проблемы, требующие своего решения.
Посещение двух районов и встречи с их жителями показали, что люди верят «патриотам», одобряют их работу в парламенте. И просили не сбавлять «оборотов».
Соб. инф.

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: