ДУМАЯ О БУДУЩЕМ (Газета “Пульс Осетии” № 37, сентябрь 2015)

В Парламенте состоялась встреча членов фракции “Патриоты России” с Вячеславом Битаровым, представленным Главой Республики Северная Осетия-Алания Тамерланом Агузаровым на должность премьер-министра республики.
В самом начале встречи руководитель фракции Арсен Фадзаев подчеркнул, что он и его команда всецело поддерживают кандидатуру своего бывшего коллеги.
В свою очередь Битаров поблагодарил “патриотов” за доверие и вкратце рассказал о работе Правительства в случае избрания его на высокую должность. В частности, прозвучало, что непростая финансово-экономическая ситуация в республике требует большой кропотливой работы, которую будут выполнять новые министры. Кроме того, Вячеслав Битаров обозначил, что готов рассмотреть кандидатуры на должности министров, которые будут представлены в том числе и парламентскими фракциями.

В ходе почти часового разговора в адрес кандидата на должность премьер-министра поступил ряд актуальных вопросов. Активное участие во встрече принимали депутаты собраний представителей Владикавказа и районов республики, представляющие партию “Патриоты России”.

Напомним, согласно регламенту Парламента кандидатуру на должность Председателя Правительства депутаты должны обсудить в комитетах и фракциях. Окончательное решение будет принято на сессии, которая состоится 24 сентября.

Соб.инф.

Комментарии

BillyMok, 12:59, 04 Сен. 2017

wh0cd1953475 <a >site here</a>

JohnRax, 10:34, 06 Сен. 2017

<a >custom essay</a> <a >direct payday lenders bad credit</a>

 <  1 2

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: