ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ (Газета “Пульс Осетии” № 34, сентябрь 2015)

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Хочу выразить через вашу газету огромную благодарность всем тем стараниям, которые прилагает Жанна Цаллагова в развитии социальной адаптации инвалидов в республике, тому, как открыто акцентирует внимание на проблемах инвалидов и общества по отношению к ним…
С Жанной Викторовной захотел познакомиться сразу после увиденного репортажа по ВГТРК «Алания», и эта хрупкая женщина произвела на меня впечатление. Я, находясь в отпуске, счел необходимым обязательно с ней познакомиться! Знакомство в центре прошло очень интересно. Мне, как коллеге, она много рассказывала о проблемах инвалидов в республике и о том, как они планомерно решаются общими усилиями. Во время экскурсии по центру я был приятно удивлен тому, с какой душой все организовано: начиная с пандуса с подъемом на второй этаж и заканчивая залом для лечебной физкультуры, где есть все необходимое для успешного проведения медицинской реабилитации. Ну и, конечно же, столовая, где мне пришлось пообщаться с пациентами, которые были очень довольны вниманием, качеством приготовленной еды и вежливостью всего персонала.
На следующий день по просьбе Жанны Викторовны я с огромным желанием пришел снова для оценки уровня подготовки медперсонала и качества оказываемых реабилитационных услуг. Меня представили сотрудникам. Наблюдая в течение трех часов за слаженной работой специалистов, готов сказать, что они работают отлично! Это один организм. Четкая и слаженная работа всего коллектива, современные методики и оборудование, возможность и желание дать пациенту то, что, на его взгляд, казалось невыполнимым, и есть обязательный шаг к победе. И глубоко убежден, что нет уже никакого смысла пациентам с различными патологиями опорно-двигательного аппарата уезжать за пределы родной республики, затрачивая огромные финансовые средства, когда все самое необходимое уже наконец есть и дома!
В заключение хочу пожелать всем сотрудникам центра огромных успехов! Оставаться такими же преданными своему делу и дальнейшему служению обществу, которому мы так нужны!

Вахтанг Георгиевич БАЗИРАШВИЛИ,
заведующий реабилитационным отделением научно-практического реабилитационного центра,
г. Москва

Комментарии

Жанна Цаллагова, 22:05, 01 Сен. 2015

Уважаемый Вахтанг Георгиевич, спасибо Вам огромное за такую оценку, я очень рада нашему знакомству и надеюсь на его продолжение! Всегда рады Вам ! Удачи и добра Вам и всему тому делу, которым и Вы сейчас занимаетесь! Спасибо

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: