СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ (Пульс Осетии №23 июнь 2015)

В понедельник участники программы «Обеспечение молодых семей жильем» в очередной раз вышли на митинг к зданию правительства. Спустя час троих представителей принял Вячеслав Битаров. Выслушав митингующих, он пообещал им, что в течение двух недель вопрос будет разрешен. Большинству граждан предоставят земельные участки в с. Гизель со всеми коммуникациями. Вопрос тех, кто предпочел вернуть вложенные деньги, также будет решен в течение 2 недель.
Напомним, в 2004 году десятки жителей республики стали участниками программы «Обеспечение молодых семей жильем». Средства людей должны были быть направлены на строительство малоэтажного поселка в Гизели, однако этого не произошло.
Наталья Цховребова
«15-й Регион»

От редакции.
Наши подписчики и читатели знают, что еще четыре года назад на своих страницах мы подняли вопрос обманутых участников программы. И затем регулярно поднимали эту тему и ставили вопрос перед правительством и парламентом республики.
Вопрос оставался нерешенным. И вот, как нам стало известно, новый человек в правительстве Вячеслав Битаров  обязал решить этот вопрос в течение двух недель.
Надеемся, что наконец-то мучения молодых семей будут окончены.

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: