Таболов: информация о прекращении полномочий Мамсурова не вызвала ажиотажа в правительстве

Информация о том, что полномочия главы Северной Осетии могут быть прекращены в ближайшее время, не вызвала ажиотажа в администрации главы и правительства республики, сообщил ее руководитель Сергей Таболов.
«Мы с вами не в первый и, думаю, не в последний раз являемся свидетелями появления подобной информации. Никакого ажиотажа она у нас не вызывает. Глава республики работает в этом качестве до 7 июня. Сейчас он находится в плановом краткосрочном отпуске, перед которым, как обычно, дал соответствующие поручения. Все органы власти, правительственные структуры работают в обычном режиме, не отвлекаясь в это непростое время на подобные заявления», — сказал он.
В то же время господин Таболов отметил, что правовых препятствий для переизбрания Таймураза Мамсурова на третий срок нет. «Конечно, впечатляет моментальное появление комментариев некоторых персонажей. Полное ощущение, что эти люди были готовы к такой информации. Это как известный КВНовский конкурс “Разминка”, когда зачастую наиболее удачный ответ дает команда, готовившая вопрос. Поэтому на сегодняшний день мне неведом тот “источник из окружения главы”, на который ссылаются упомянутые СМИ», — сказал он.
rso-a.ru

Комментарии

Satana, 15:48, 14 Апр. 2015

Следуя КВНовским языком, конкурс ” Разминка”, как раз таки ,наступил, именно,  для всех  “приближенных” к власти. Самое удивительное, что любой из них , от самого маленького “чмнуши” до “особо приближенного”, в душе надеются , что новый Глава оставит их на своих “хлебных” местах. Еще бы, столько лет занимают должности  с окладами профессоров  и отпускными академиков, что “крыша” давно поехала( в плане легкой формы мании величия). Все они уже  готовятся к встрече с новым Главой, пока еще  где то там,в глубине мозга,но “разминку” с утра, перед зеркалом, втянув старческий живот, уже делают. Увы, их надеждам не суждено сбыться, во всяком случае, история таких фактов не знает. Придет новая команда, и другая, определенная  часть нашего народа, станет жить хорошо. И опять, мы, граждане нашей Республики, будем наблюдать, в дорогих и  элитных заведениях,как  “ушедшие” и “пришедшие” к власти спорят о бедах народа, о нищенских зарплатах учителей и врачей, о бедности пенсионеров и отсутствии лекарств для больных детей и т.д и т.д. и т.д. А может быть и по другому. Главное не какой человек придет к власти ( а бы какой априори не придет к власти)  а как он сможет  управлять своей командой. Что далеко ходить,вот у В.М.Кокова, в Кабардино-Балкарии,получилось: с 1992 по 2005 год управлял своей Республикой. И как управлял. А ведь он не был белым и пушистым. А народ был за него. Правила были едины для всех, понятные и простые. И все министры силовых структур подчинялись ему, независимо от того утверждали их в Москве или Стокгольме. В Республике должен быть справедливый хозяин, и он должен быть один, законно избранный своим народом.

Аркадий, 07:32, 15 Апр. 2015

Сатана, к твоим комментарием, как и почти всегда,  нечего и добавить, как и нечего отнять.Молодец!Надеюсь, воспримешь скромную  нашу  вставку как должное. Единственное, что позволю себе уточнить - это то, что касается профессорских зарплат.Сегодня это унизительные и постыдные копейки. Когда-то, при Сталине и даже попозже, эти зарплаты были социально значимы: когда например,стоимость в дохрущевских деньгах “Победы” была 9000 руб, а ЗИМ - примерно 16000 тыс , профессор получал 4500-5000 рублей.То есть, грубо считая, за 2-3 месяца мог приобретать авто.И даже  в хрущевских (в 10 раз укрупрненных)деньгах Жигули стоили 5-6 тыс рублей, а зарплата профессора (рядового)составляла 450-500 рэ.И даже в период горбачевской сраньперестройки 650 руб (при  стоимости авиабилета до Москвы 35 рэ)эта зарплата была на таковую похожа Но либералы, мать их не к ночи будет помянута, низвели статус профессуры до унизительной зарплаты “ниже  уборщицы банка”. И ничего особо не меняется .Прибавляют профессуре-доцентуре время от времени копейки, не догоняющие даже инфляцию. Примерно так вот, уважаемый Сатана. Правда всё это не относится  к теме обсуждения. Каков прогноз относительно следующего?

Столичный гость, 10:25, 18 Апр. 2015

Когда вижу и слышу успокаивающие заявление на тему скорой отставки, в том числе и это, сделанное С.С.Таболовым, то реально ощущаю, что они действительно “...работают в обычном режиме, не отвлекаясь в это непростое время ...”! Судя по их животам и спившимся лицам, понимаю, как им некогда отвлекаться..., ведь их уже с обеда каждый день где-то ждёт прекрасный стол.

asolwuycaf, 08:21, 16 Дек. 2016

<a >mobic tablets</a> <a >cefixime</a> <a >where can i buy gyne-lotrimin</a> <a >paxil</a> <a >quibron-t</a> <a >floxin</a> <a >aygestin for endometriosis</a> <a >buy moduretic</a> <a >zetia</a> <a >deltasone</a>

Eugeneapami, 23:23, 30 Дек. 2016

<a >Buy Azithromycin</a> <a >levaquin without a prescription</a> <a >buy flagyl</a> <a >where can i buy albuterol</a>

BennyHanty, 16:39, 03 Янв. 2017

<a >zoloft 25mg</a> <a >buy augmentin</a> <a >vermox</a> <a >buy zofran online</a>

MichaelJipsy, 19:11, 19 Янв. 2017

wh0cd174483 <a >diclofenac dr</a> <a >clonidine 0.1mg</a> <a >paxil</a> <a >acyclovir cream</a>

AlfredImase, 10:24, 03 Мар. 2017

wh0cd29429 <a >found it</a> <a >tulasi</a>

AlfredImase, 04:19, 22 Авг. 2017

wh0cd926271 <a >crestor 5mg price</a> <a >generic maxalt</a> <a >sildenafil</a> <a >purchase diflucan</a> <a >methotrexate online</a> <a >advair</a> <a >revia</a> <a >levaquin 500</a>

Aarondeats, 05:46, 30 Авг. 2017

wh0cd608471 <a >Medication Metformin</a>

MichaelJipsy, 17:21, 12 Сен. 2017

wh0cd8527734 <a >celexa pills</a> <a >buy neurontin online</a> <a >metformin hydrochloride</a>

CharlesRoand, 12:03, 13 Сен. 2017

wh0cd8233873 <a >buy tenormin</a> <a >tadalafil buy</a>

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: