«ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Кировском районе (Пульс Осетии №8, март 2015)

В прошлую пятницу 27 февраля депутаты политической партии от фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Парламенте РСО-Алания выезжали на встречу с избирателями Кировского  района. Группу депутатов возглавлял лидер фракции Арсен Сулейманович ФАДЗАЕВ.
Буквально месяц назад депутаты Парламента республики из фракции «Патриоты России» провели прием граждан в Алагирском районе. Там же они посетили районную клиническую больницу, где вместе с персоналом обсудили проблемы с выплатой заработной платы, возникшие в связи с реформой в системе здравоохранения.
27 февраля десант депутатов-«патриотов» в составе Виталия Базаева, Светланы Доевой, Маргариты Куловой, Ахсарбека Фадзаева, Юрия Фидарова во главе с руководителем фракции Арсеном Фадзаевым «высадился» в Кировском районе. Кроме депутатов Парламента в приеме приняли участие депутат районного Собрания от фракции «Патриоты России» Наталья Михайленко и финансовый эксперт Дзамболат Кундухов. В отличие от Алагирского района «патриоты» первым делом посетили Кировскую районную клиническую больницу. Состоялся очень серьезный, обстоятельный разговор, обмен мнениями с персоналом больницы. Главный врач Руслан Айларов и работники больницы рассказали депутатам о тех проблемах, которые возникли в результате не совсем продуманной реформы здравоохранения. Речь в первую очередь идет об оказании качественной медицинской помощи жителям района и о заработной плате медицинским работникам. Хочется отметить, что в отличие от многих лечебных учреждений республики в Кировской районной больнице нет проблем с наличием необходимых медикаментов, прекрасно налажено питание, нет нареканий к работе персонала. И в этой связи парламентарии отметили заслугу главного врача больницы. Что потом подтвердили и больные в палатах руководителю фракции «Патриоты России» Арсену Фадзаеву.
После посещения КРБ депутаты-«патриоты» провели прием граждан в здании АМС района. Следует отметить хорошую организацию, чему поспособствовало руководство Кировского района.
Глава муниципального образования Кировский район Казбек Батяев, который сам принял участие в приеме граждан, отметил, что такого количества посетителей, сколько пришло к «патриотам», еще не было.
Разумеется, решить все проблемы, с которыми люди шли к депутатам Парламента, невозможно. Но даже тем, чей вопрос на сегодняшний день нерешаем, были даны разъяснения и обещана профессиональная юридическая поддержка. Но проблемы части обратившихся к депутатам-«патриотам» будут решены в ближайшее время. Кроме этого, депутат Базаев, доктор медицины, успел обследовать больного ребенка и дать квалифицированные советы родителям.
Вечером же Арсен Фадзаев поехал в станицу Змейскую, чтобы посмотреть новый тренажерный зал, который благодаря местным энтузиастам практически готов и нужно только установить тренажеры. Арсен Сулейманович обещал оказать финансовую помощь для их закупки.
Хочется отметить, что Кировский район произвел на «Патриотов России» благоприятное впечатление.
А программа фракции по посещению всех районов республики продолжается.
Соб. инф.

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: